Птички, всем доброго вечера
Сегодня Бузенька вещает, что произошло за неделю
Все как обычно на Дурке... "Мы думали, что опускаться ещё глубже просто некуда, но снизу вдруг постучали..."
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Птички, всем доброго вечера
Сегодня Бузенька вещает, что произошло за неделю
Все как обычно на Дурке... "Мы думали, что опускаться ещё глубже просто некуда, но снизу вдруг постучали..."
и ведь даже это не предел
Flowerlar, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Желаю всем птичкам настоящего Нового года, со снегом и морозом!
((((( удивляюсь, как Северку удалось на самую верхушку посадить свою кошку)))
Ё-моё... Тонечка.... НетУ у меня ни кошки ни собаки (Мухтарка не в счёт). Это прикольное фото я принесла с кашек...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Mia, Tatasha, Северяночка
Привет, девули!
Мы в 9 вечера вернулись с Курска, устала, как....не скажу кто..
Купили телевизор Соньку 32*... Пока стоит в коробке. Два часа ушло на выбор телека, побывали в 4 магазинах пока сделали свой выбор. Заодно купили эл.чайник, а то в кастрюльке кипятили воду. Термопот так и стоит поломатый... Потом я вспомнила, что хорошо встречать НГ у телевизора с бокалом шампанского. Поехали в "посуда-центр". К фужерам были куплены 6 кружек для чая и 5 десертных тарелок. То что их 5 обнаружили дома, я вроде в корзину 6 клала... И ещё набралось по мелочи кое-чего... Ну, а потом святое дело - продуктовый магазин... Вот так мы съездили за телевизором..
Пока писала, девули спать ушли...я пошла тоже...
Гость!
Рокси!
Кыцька!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116