Орнелла Мути
Вот сколько красивых и талантливых актеров иностранцев имеют русские корни))))) Всё таки ж очень у нас талантливый народ и красивый))))) Меня аж распирает от гордости ( видимо старею)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Орнелла Мути
Вот сколько красивых и талантливых актеров иностранцев имеют русские корни))))) Всё таки ж очень у нас талантливый народ и красивый))))) Меня аж распирает от гордости ( видимо старею)
Замок Такеда в Японии. Такеда нередко называют «городом в небесах», сравнивая с легендарным Мачу-Пикчу, перуанским «потерянным городом инков». ...
Меня аж распирает от гордости ( видимо старею)
и всего-то надо выборочно удачно дать иди выйти так же выборочно удачно замуж)) ну а там уж - не зевай!!!
вчера в 17:37
Фото дня
Замерзшее горное озеро Эшинен, Швейцария.
Идеи для создания невероятной новогодней причёски
Наверняка вы уже думали о том, какую причёску будете делать на Новый год. Мы решили помочь вам и собрали 15 причёсок, которые не требуют слишком много времени на их создание, а также парикмахерских навыков.
Неважно длинные у вас волосы или короткие, прямые или кудрявые, среди предложенных вариантов вы наверняка найдёте ту причёску, которая подойдёт именно вам.
Чудный бантик из волос
Более подробно о том, как его сделать:
Элегантная причёска из косичек
Вплетённый в волосы платок добавит изюминку
Причёска в ретро стиле
Не забывайте про аксессуары!
Очаровательный цветок из волос
И подробный видеоурок о том, как его сделать:Ракушка
Простая в исполнении причёска, которую можно сделать за 5 минут
Начёс и милый бант сделают из вас сказочную принцессу
Коса, наподобие той, что была у Эльзы из мультфильма «Холодное сердце»
Утончённая причёска для любительниц кудрей
Если вы любите косы, то эта причёска создана для вас
На длинных светлых волосах будет выглядеть шикарно!
Причёска в греческом стиле
"Почему вы мне не верите? " вопрошала коровушка Надя)))"Я сделаю из него мужчину, у меня искренние чуйства" )))Сколько дней прошло?
Фуфел, кукушка и несчастный ребёнок
Глядя сегодня на этих двух негодяев, очень захотелось выдрать им их поганые языки. На что ещё способны эти недоженщина и недомужик? Исчерпав все мыслимые и немыслимые уловки взялись за ребёнка( имя которого мы кстати так за год и не услышали ни разу. Ребёнок и ребёнок, а зафигам ей имя?)
Погуляв по магазинам за Периметром, накупив безымянному ребёнку ирушек и вещей, парочка Балтийских аферюг договорилась о новом сценарии. Только вот мы уже это наблюдали, не зря же Кузин вставил сегодня своих пять копеек "А потом будет лишение родительских прав". Да, да Женька, мы ж помним , как та же Олюшко трясла такой же бумаШкой у нас перед глазами, обещая тебе, то ты останешься без копейки, потому как на канал ТНТ пришёл исполнительный лист на тебя. Ну и чего? не страшно оказалось, жив-здоров? не очень поди обеднел то?)) Каналу ТНТ состряпать любую бумажку, будь то исполнительный лист, или же шишельское свидетельсто о браке, это как два пальца об асфальт))
А вот тут хотелось бы поподробнее. Если верить КАССАНДРЕ, нигде вся эта шушера, под названием участники, (кроме москвичей) не зарегистрирована. Кем, а главное как трудоустроен официально господин каГтавый Боров? . Это что же получается, бросив в Балтийске свой офигительный бизнес, (а ведь Карякина сообщала, что у него сеть автосалонов, и бог знает ещё чего), Кротков выписался с родимого дома? Не знаю, на какие уж алименты подавала кукушка в Калиниграде, а вот пьянющую ее, мы там имели счастье лицезреть, сама постралась.
А по анонсу, она вообще ещё и до сих пор Кроткова)). Дружба кукушки с великой поварихой Михайловой даром не прошла, ничего, никому не напоминает?)))
И пока кукушка валяется в пене, записывая скабрёзные послания дражайшему Борову, алименты думаю по праву, должна получать бабушка, воспитывающая такую замечательную девчушку.
У нас в Гнезде сегодня премьера! Теперь крылатые могут общаться на различные темы не только на разговорных и тематических ветках,но и сами моделировать своё общение! Заработала новая функция БЛОГ и уже успела собрать наших модеров и админов вокруг животрепещущей темы...о шоу!
О чём говорят админы? В свободную от забот по Гнезду минутку?
Из разговора:
@ раскроешь людям глаза... они-то думают, поди,
что админы и модеры и спать ложатся,
нежно прижимая в груди фоты хомяков)))
@ я подписываю, кто на фото,
потому что знаю, что большинство
их не проидентифицирует)))
А о чем мы говорим? Ну да, конечно, о хомяках тоже))
Только в ином контексте: иногда с непониманием ("это фото уже было?"), иногда с неузнаванием нового участника ("а эта разве новенькая? вроде на кристину похожа"), а иногда с нарастающим раздражением, которое подпитывают фанатские выступления... А в самом деле, неужели еще остались люди, искренне верящие в происходящую на экранах "мелодраму"? В фанатов лично я верю, даже видела живых двоих: одна - одинокая соседка по подъезду, вторая - 17-летняя подружка моей племянницы. Но они как фанаты, просто скучно им и поговорить не с кем, а тут вроде такая тема безразмерная.
Этот долгоиграющий проект родился как законный вариант подглядывания в замочную скважину и перекладывания грязного белья. Нам позицируют его как способ обучения построения отношений между мужчиной и женщиной. Ну а как учиться-то, действительно? Ну не подслушивать же под дверью родителей или доверчиво запоминать рассказы пацанов во дворе? Тут центральный ТВ-канал, ежедневные (без выходных дней) 3-хкратные прослушивания "нового учебного материала" обязательно оставляют след в душе любого. А в качестве "домашнего задания" - голосуй! Сначала "помоги ИГРОКУ остаться на проекте", потом - за "человека года", сейчас за "миллион на свадьбу"...
Каким бы ты ни был воспитанным спортсменом и комсомольцем))...Станешь тут зомбированным фанатом шоу о реальной жизни.... Для психологов не секрет, что подсадка на реалити-шоу идет за счет иллюзии естественного, органичного развития событий. Это и привлекает людей, превращая участников в близких знакомых, практически в соседей. Только у соседа бывает не так интересно, как на экране телевизора. Чтобы сделать шоу для зрителя особенно увлекательным, события на Доме-2 дополняют различными "перчинками": родившийся в семье ребенок - неизвестно от кого, сдружившиеся соперницы и подравшиеся (ну вяленько, но тем не менее) приятели, игромания безработного и строительная кампания шоумена.... Нам под соусом "кастинга" показывают лучших представителей молодежи или друзей бывших персонажей этой пьесы, уже отыгравших и ушедших со сцены (без цветов, а со свистом)?
Самое страшное, что продюсеры и те, кто планирует такую “сценарную картинку”, создают некую модель общества, а значит, и ущербную, уродливую модель справедливости и успешности. По сути дела молодежи навязывают в качестве образцов скандалящих недоучек, истеричных "капризуль", брутальных бездельников, беззастенчивых альфонсов и мамаш- кукушек. Но в действительности реалити-шоу начинается не по ту сторону экрана, а здесь, в реальной жизни. И если происходящее в реалити-шоу – прямое отражение того, как меняется молодежь, то это попросту социальная катастрофа...
А мы, админы и модераторы Гнезда, всё чаще мечтаем: дедушка-Мороз, сделай так, чтобы "дурку" закрыли" Пусть люди мыслят здоровыми категориями))
по традиции жмём на пимпочку)))
[video2=140|140]http://www.yapfiles.ru/files/1341260/Play_1320_LanaLanochka.swf?mp3=http%3A%2F%2Fstat11.privet.ru%2Fmp3%2F0802db1cb15419fc94f0917733a23333&type=mp3&&&no=no&repeatPlay=yes&name=Please select&name=Dabrundebi&.swf[/video2]
Но-но.."закрыли"..а как же мы--сдружившиеся и сплотившие ряды вокруг этой нескончаемой "Санты-Барбары"? Пережившие период искреннего увлечения проектом в самом начале и вяленького пролистывания фот опостылевших хомяков в реальном времени? Мы столько лет общаемся на околодомовских форумах и группах,мы практически часть своей жизни провели не только с хомяками,но и друг с другом? Найдётся ли такой же мощный фактор,как наше непотопляемое шоу, который позволит нам не потеряться и не распылиться в сети после закрытия Дома?
Ведь за период сначала обожания и жарких споров,затем остывания и снисходительного наблюдения...а сейчас и вовсе брезгливого поглядывания вполглаза по привычке....мы приобрели множество родственных душ,кучу приятелей и единомышленников. В конце-концов мы просто сдружились! И как же нам быть? Мы не хотим терять друг друга!
А ты хочешь продолжить с нами эту тему ? Или предпочитаешь создать свою и пригласить друзей на обсуждение?
Тогда тебе стоит залететь на территорию блогов и осуществить своё желание!
Обрати внимание на пометку БЛОГ в меню на главной странице или пройди по ссылке https://veselo.pogovorim.su/blogs.php
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116