сколько Адельке лет? а вообще, жалко, конечно! хоть обезболивающие сделают...
на днях исполнилось 20 лет, мне её подарили на 35 лет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
сколько Адельке лет? а вообще, жалко, конечно! хоть обезболивающие сделают...
Весь эфир про КаГтавых, и опять "ребёнок, ребёнок", озвучьте уж как дочку то зовут? Всех приплели, мам, бабушек, уроды моральные
Александра Гозиас
Позор тебе Илья! !!! что ты не платил алименты ребенку! за год пять чеков! и кто ты????? и кто я????
крик души. пусть неграмотно и сумбурно, но она выразила что хотела и тоже ждет своего женского счастья, уж как может
Мнение в сети
О Гозиас
крик души. пусть неграмотно и сумбурно, но она выразила что хотела и тоже ждет своего женского счастья, уж как может
Тонечка, ну о чём ты?))) два афериста, идут по сценарию Гобозовых, не зДря с бабкой дружбу водят)
возраст глубоко преклонный, ничего не поделать.
Тонечка, ну о чём ты?))) два афериста, идут по сценарию Гобозовых, не зДря с бабкой дружбу водят)
прастипрасти))) я их всех даже по фотографиям не различаю
Олечка, правильно, вези к ветеринару, ещё проживёт она у тебя)))))
Олечка, правильно, вези к ветеринару, ещё проживёт она у тебя)))))
а сколько собаки живут? у нас в 9 лет вся моська седая была(((( а так-то и я бы боролась на месте Люленции
Комендант уже на острове,влилась, как в свою стихию, прирождённая хомячка, трындит без умолку)) Чуев с маман уже на "ты"))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116