Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Flowerlar, Montero, Рокси, Северяночка
Рокси, загляни в блог к Бобу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Flowerlar, Montero, Рокси, Северяночка
Flowerlar,
Ларисончик, дорогой!!!
Flowerlar,
Ларисончик, дорогой!!!
Привет, Ира!
Люлек, ни пуха, ни пера!
Скарлет, привет! Я на работе сижу, в школе почти никого нет, у нас в каникулы не очень-то следят за рабочим графиком. Ну, и правильно, учителя итак вымотались. Я вот еще на губернаторскую елку детей отправлю, и все, полугодие закончилось. Вот только простуда, как назло, все- таки меня догнала перед праздником. . С Наступающим!
Северяночка, я потом приду домой и отвечу тебе в личном сообщении, хорошо? С телефона трудно писать, да и фотографии не отправишь..
А нельзя добавить новогодние смайлики? Или они где-то уже есть, а я не вижу?
Тоня, какой замечательный рыжик! С таким удивлением за своим хвостом наблюдает! ПрЯмо настроение с утра подняла!
Ириша, Лидуся!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116