Кузеныш, тебе))) и мне тоже) эт нам для самоуспокоения и самооценки
Тонечка!!!!
Спасибо, родная))
Правда, меня это особо не успокоило)
И чем ближе новый год, тем больше я начинаю нервничать)
Но это так, мелочи, не обращайте на меня внимания))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Кузеныш, тебе))) и мне тоже) эт нам для самоуспокоения и самооценки
Тонечка!!!!
Спасибо, родная))
Правда, меня это особо не успокоило)
И чем ближе новый год, тем больше я начинаю нервничать)
Но это так, мелочи, не обращайте на меня внимания))
Люль, вообще некогда, ну честно-честно!!!! Конец года, да и в личной жизни проблемки)))
А что с Адель? Может в личку напишешь? Я за твою старушку переживаю(((
ой, нет))) много писать)))))
Плюша, а можешь сделать авку депрессивного рыжего кота, у которого не будет елки, гирлянды, снега, а он будет просто грустно висеть на елке?))
уж куда грустнее)))) твой Кузя и так самый грустный кот на авке)))
, а он будет просто грустно висеть на елке?))
низафто! никогда!...шо за настрение, Кыцька?...
Ты умная девочка и знаешь, что за полосой светлой (а она у тебя недавно была, ведь правда?) идет полоска потемнее...плохо, что она совпала с Новым годом, но и она пройдет!...а там что будет? правильно! полоса светлая...
так что с депрессухой заканчивай,ты сама по натуре оптимистична, не придуривайся - почисть перДышки и ай-нэ-нэ ...)) Новый Год встречать...))
Ваще ничего не смотрела сегодня, зато сварила холодец, накрутила крученики, настрогала ме-е-е-еленько ))) 2 салата и спекла коржи на торт ...уот!
наверное это была не атака хакеров, а просто возможность нам женЧинам спокойно ползать по кухне)), я тоже разобрала и разлила стЮдень, спекла бисквит, наварила на салаты, заготовила мясо, рыбу
уж куда грустнее)))) твой Кузя и так самый грустный кот на авке)))
О это ты не видела Кузю, когда я ухожу на работу, он прыгает с пуфика ко мне на плечо, а я его снимаю и говорю, что все, зайчик , маме надо на работу) вот там на лице, то есть на морде -печаль печальная))) и так каждое утро(((
Люлька, 746 ))
низафто! никогда!...шо за настрение, Кыцька?...
Ты умная девочка и знаешь, что за полосой светлой (а она у тебя недавно была, ведь правда?) идет полоска потемнее...плохо, что она совпала с Новым годом, но и она пройдет!...а там что будет? правильно! полоса светлая...
так что с депрессухой заканчивай,ты сама по натуре оптимистична, не придуривайся - почисть перДышки и ай-нэ-нэ ...)) Новый Год встречать...))
Плюша, так я веселее всех веселых!!! Но я хочу депрессивного кота))) имею право??? Но ты же мне поможешь? Но хоть ты меня не бросишь?)))
Люльке )
Спасибочки, Плюшаня, прелестная сорока, тока я вспомнила, тама была ворона))))) наглая и жЫрная, прям, как я))))). А эту заберу в копилочку))
Но хоть ты меня не бросишь?)))
низаФто! ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116