Кузеныш
ну вот я можно сказать тебя, как спеца ждала, совет получить. я тебе в ВК написала
Люль, ну какой я спец? Я любитель) просто любитель кошек) но тут я правда даже советовать не буду( не обижайся(
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Кузеныш
ну вот я можно сказать тебя, как спеца ждала, совет получить. я тебе в ВК написала
Люль, ну какой я спец? Я любитель) просто любитель кошек) но тут я правда даже советовать не буду( не обижайся(
Заходите в мой дом, мои двери открыты....
Любаша! Приветик!!!
Все очень красиво в твоем доме. А у меня только одна маленькая елочка стоит на телике, на бОльшее желания не хватило.
Достатка и тепла в твой уютный новый дом!
Спасибочки... я убегаю, может прибегу, но не обещаю...
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 7) Flowerlar, Zabava, Евдокия, люленция, Плюшка, Северяночка, Смуглянка
я уже уселась в кресло, тащЫ шаньпанское)))
Юль, ну глянь в ВК, я там подробнее написала
Flowerlar, Tonik, Zabava, Евдокия, люленция, Плюшка, Северяночка, Смуглянка, ПРИВЕТ!!!
Любаша! Приветик!!!
Все очень красиво в твоем доме. А у меня только одна маленькая елочка стоит на телике, на бОльшее желания не хватило.
Спасибо, Томочка!
Тонечка!!!!!!
Северок, прошлась у тебя по коридору, даже заглянула в комнаты))) елка настоящая, небось запах стоит абалденный везде! хорошо у вас, просторно, чувствуется что везде всё новое)) и телек что надо, отличные цвета выдает!
Tonik,
Моя дорогая, приезжай ко мне!!!! я тебя всегда жду!!!!!оторвёмся))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116