Юльке грустного рыжего кота с ёлкой)))
Кот просто умный и задумчивый) Дусейка, я понимаю, ты хотела, как лучше, но ты со свой собакой не знаешь, как выглядит кот, который провел ночь вне дома) которого мама забыла в вагончике)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Юльке грустного рыжего кота с ёлкой)))
Кот просто умный и задумчивый) Дусейка, я понимаю, ты хотела, как лучше, но ты со свой собакой не знаешь, как выглядит кот, который провел ночь вне дома) которого мама забыла в вагончике)))
Вобщем, девочки, как думаете
Flowerlar, Лариса, а Иордания это мулька какая-то или ехать можно?
А чего там делать, кроме Петры
Езжай лучше в Тай, да и дешевле
Курочка лучше всего.Можно индейку и свинину, но тогда мясо нужно промариновать.
Спасибо
Лорик, и отбить хорошенько, мясо должно быть довольно тонким, тогда пропечется быстро.
Пошла елки украшать)))
Тоня, но он же хочет как лучше!
Ларочка, ну да как лучше! а получается как всегда!!! если нашей семье ЭТО не надо, а он говорит что надо и упирается своим рогом (блин, чё написала)))
вот пореву-пореву и пущусь во фсе тяжкие!!!!!
Спасибо, дорогая! я не сомневалась в тебе ни грамма))) завтра моё дежурство, именно в Новый год! хотя мне всё-равно... што воля што неволя - фсё равно!!! хочу бросать это дело, хочу просто бездельничать!
Девочки, какое то у нас настроение дурацкое! Желаю нам всем, чтобы скорее наступила белая полоса! Хоть она что то очень долго не наступает!
Заходите в мой дом, мои двери открыты.
Отлично! Сразу похоже на праздник! Первый Новый год в новом доме....пусть этот дом принесёт вам много радости!
Сонька отличная! Елочка чудесная! Всё,как надо
сидит там кукует.
Спокуха! Мужик знает,что делает!А ты жди,пироги пеки,время ещё есть!
у меня подруга
Нам шепнёшь,Ларисончик ,по секрету?
идти на митинг и перекрывать МКАД,
нинада!!
складываешь в сотейник, сеточкой майонез, потом тертый сыр -и в духовку
ничем не прикрывать?
А у меня только одна маленькая елочка стоит на телике,
И это тоже хорошо! Пройдёт время-появится и желание! Просто пока не хочется)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116