спасибо, за поддержку! похоже, этот год у всех был с огромной серой полосой)
У меня вообще несколько месяцев была даже не серая, а черная полоса, потом пошла серая, сейчас потихоньку начала светлеть. Но я всегда находила здесь поддержку.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
У меня вообще несколько месяцев была даже не серая, а черная полоса, потом пошла серая, сейчас потихоньку начала светлеть. Но я всегда находила здесь поддержку.
.
У меня не серая, а черная. И что далше будет непонятно...
Ес
Точно наступит???? Обещаешь?
Очень хочу))
Марина спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сметану бери не слишком жирную, а то мы как-то с детьми из жирной сметаны взбили масло
ты со свой собакой не знаешь, как выглядит кот, который провел ночь вне дома)
Это да...зато я знаю,как выглядит нагллая толстая морда,которая выжила всех с кровати и возлегает на отвоёванной территории,блаженно раскинув всё,что можно..
зато я знаю,как выглядит нагллая толстая морда,
Это да...зато я знаю,как выглядит нагллая толстая морда,которая выжила всех с кровати и возлегает на отвоёванной территории,блаженно раскинув всё,что можно..
Какая прелестная малышка!
Кстати - уже столько слышу со всех сторон про проблемы и неприятности конца года, не говоря уж о своем "полете во сне и наяву" морТой лица в асфальт...Кого ни спросишь - обязательно какая-то лажа...Пусть в Новом Году у нас все будет только хорошо и здОрово, да?))
Блин, я вообще не готовлю))) пойду умоюсь и лягу спать(((
девочки, я уже ухожу, поэтому ВСЕХ заранее ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
и пусть наступающий Новый год привнесет в вашу жизнь как можно больше ярких впечатлений и радостных моментов! Пускай любовь и счастье во всех своих проявлениях окружают вас ежеминутно (Кузенька, тебя тоже это касается)) , и на пути встречаются только интересные люди, а поставленные цели по максимуму воплотятся на протяжении всего нового года
Тоня, тебя тоже с наступающим! Встретимся в новом году!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116