Всем доброго предновогоднего вечера.
Милые девулички-птичулички с наступающим Новым Годом. Пусть он принесет только самое прекрасное. Спасибо за позитив и доброту. Ваше общение помогает пережить не самый простой период в жизни. Но ваш позитив заряжает.
Сегодня некий итог за год.
Ну начнем с самого хорошего. На поляну привезли самого прелестного участника, вернее участницу Сашеньку Задойнову. Девочка просто прелесть. Так же у Ксюши Бородиной родилась малышка, а Даша Пынзарь будет второй раз мамой. и еще один плюс Влад Кадони. Наконец-то мужчина ведущий. И не просто ведущий, а довольно хороший ведущий. С ним и тет приятно посмотреть и просто послушать. Так же плюсом считаю, что Алихамка и семья свалили в далекое будущее. Под конец утопали Задойновы, но ничего ждем снова.
Ну и это конечно год разводов. Развод Кпадону и Нуднева. Разводили зрителей и Габ с Алихамкой. И Самодуровский со свадьбой. А как красиво нас развели с ЧГ. "Сырые цифры" от Бородиной это фраза года, я считаю .
Хомяк года прошу признать ОВ. И в огне не горит, и в воде не тонет(ЧГ наглядно доказал). И ничего-то ей не делается. Уже и Сашеньки след простыл, а бабуся на проекте. Борщи варит.
Вечерне-ночная дурка сегодня скучная
Опять нытье фуфела про фамилию. Гозиас, да поменяй ты фамилию и ребенку заодно. Все равно и дочке документы менять придется (как раз подружка поменяла фамилию на фамилию мужу и носится с дочкиными документами сейчас). Неудобно это когда фамилия у мамы и ребенка разные. Он реально не дает выезд ребенку заграницу? Это даже комментируется нормальными словами. И это появление Бухун. Я так смеялась. У нас в 8м классе так девицы своих женихов охраняли.
Людоедочка плачет из-за Ихорька. Элла, ты что? Зачем тебе этот павлин? Он и в паре с Якуниной был вечно обиженным и снова сценарий повторяется. Ихорёк хороший, а его дама плохая. Аж, подташнивает уже.
Ой, фуфел отволшебничал Машу??? Прэлесть какая. Корона идиотки у неё.
Рапунцель приперлась - не сотрешь. А чего это на дом 2 парами теперь приходят?
Конкурс...
даже написать нечего.
только если почему хряк собирается тратить деньги на авто?
и вот ещё я не поняла с кем шарохается Шароха?
ушли Задойновы, очень милый сюжет. Сашенька была украшением проекта.