Пусть у всех гнездовых завтра начнётся новая полоса--белая!
Я - за!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Пусть у всех гнездовых завтра начнётся новая полоса--белая!
Я - за!!!
Всем сладких снов, до завтра!
Милые девочки, сладких снов
вот мой пост
Привет,Оля! Если тебе интересно мое мнение....
Девочки, доброе утро!!!!
Всех с наступающим !!!!
Давайте настроимся только на позитив и пусть вместо зебры будет радуга (Плюшкин, прости за плагиат )
Привет, веточка! Привет, девочки!
Уважаемые обитатели гнездышка поздравляю Вас с Новым Годом!!! Всем здоровья, счастья, благополучия, любви родных и близких. , что вы у меня есть! С вами очень тепло и уютно! Ваша Мирей.
В последний день уходящего козлячьего года, хочу пожелать всем светлых, солнечных дней и мыслей! Проказница ОбезЯнка пусть будет шутницей и затейницей, пусть доставляет нам позитив и радость круглый год! Я очень и очень на это надеюсь... И вообще я закупила много белой краски, чтобы не было ни капельки на моём пути чёрного цвета.
Уважаемые обитатели гнездышка поздравляю Вас с Новым Годом!!! Всем здоровья, счастья, благополучия, любви родных и близких. , что вы у меня есть! С вами очень тепло и уютно! Ваша Мирей.
И мы тоже рады, что ты у нас есть...
Молчунья ты, однако....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116