Фиг его знает, как он тама на теплотрассе поживает
Ничосе...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Ничосе...
Днём бегает хозяйку проведать и обратно к нам. Что ему тут так нравится не пойму. Там вольер и тёплая будка, а тут на ветру лежит...
Ему нравитесь вы
Днём бегает хозяйку проведать и обратно к нам. Что ему тут так нравится не пойму. Там вольер и тёплая будка, а тут на ветру лежит...
Любаша, значит что-то ему нравится. Животное не обманешь.
Испугала новичка, бестыжая... вдруг это мальчик был.. Таран меня бросил, не появляется, никто цветов не дарит, не цАлует... пойду рыдать...
Это точно был не мальчик фублин, кочевряжка у тебя муШ прекрасный, он тебе грибы дарит, а Таран он общественный и цветы его общественные, а онО тебе надо????
Ему нравитесь вы с мужем! Недаром ведь говориться, что собака привязывается к человеку, а кошка - к дому.
Новый оттенок у волос?
угу
Марих, а вот кроме энергии тебе что-нибудь другое передалось
Конечно! От мамы хорошие мозги, от папы - хорошая память, от бабушки - педантичность и стремление всеми командовать.
Маришка, Лиза на тебя похожа.
Том, мне кажется, что совсем не похожа
С Мимихой и котомочками?
Ничосе...
дадада, я его вместе с Мимихой из дому выгнала вот такая я гадина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116