Flowerlar
Лорик! У тебя уже начинается белая полоса, вот она перед тобой, ступай смелее и шагай...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Flowerlar
Лорик! У тебя уже начинается белая полоса, вот она перед тобой, ступай смелее и шагай...

Северяночка, Любаша, спасибо за поздравления!!! Счастья тебе в Новом году!

Спасибо всем! С праздником!
Особенно Тонечку,которая вспоминает нас на работе...Тонечка,мы тебя любим!
Вижу Любу и Наташу!
С праздником!
Загадка, с Новым годом тебя! Евдокия, поздравляю от души, с уже наступившим! Эники-Беники убежала уже, у неё в Геленджике скоро Новый год!
Отредактировано Рокси (1 Янв 2016 09:50:01)
Вижу Любу и Наташу!
А я ещё вижу Марину... 
Пойду, однако...[взломанный сайт]
Девочки, еле прорвалась к вам, чтобы прочитать все поздравления, веточка сегодня прямо вся сияет и блестит. У меня гости, невозможно оторваться было. Всех поздравляю с Новым годом, желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний. Счастья вам всем!
Загадка, с Новым годом тебя!
Рокси, поздравляю тебя с Новым 2016 годом, дорогая моя землячка и коллега! Всего тебе самого доброго, счастья в личной жизни, успехов во всем. Пусть 2016 год принесет только счастье.
Девушки,я не ошибся,вы всегда молоды....Желаю Вам....впрочем, вы сами знаете чего,но с утра,для настроения...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116