ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ПТИЧКИ!!!
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ, С 1 ЯНВАРЯ!!!
ПУСТЬ УТРО У ВАС НАЧНЁТСЯ ТАК....
А НЕ ВОТ ТАК...
И ПУСТЬ ВМЕСТО ЧЁРНЫХ ПОЛОС БУДУТ ТОЛЬКО РАЗНОЦВЕТНЫЕ...КУСОЧКИ САХАРА!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ПТИЧКИ!!!
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ, С 1 ЯНВАРЯ!!!
ПУСТЬ УТРО У ВАС НАЧНЁТСЯ ТАК....
А НЕ ВОТ ТАК...
И ПУСТЬ ВМЕСТО ЧЁРНЫХ ПОЛОС БУДУТ ТОЛЬКО РАЗНОЦВЕТНЫЕ...КУСОЧКИ САХАРА!!!
Птички, Любимые!!!! С Первым Днём Нового Года!!!!!!
Просыпаемся, гулёны))))
таран,
Юра, видела вчера твою киску ТАМ)))), а нам пошто не принёс? )))красавица полосатая растёт)И хто это посмел наезжать на кисок? ты так загадошно пишешь всегда
Новогоднее настроение от семьи Ксении и Курбана.
люленция,
Ты знаешь, сами не ожидали, украсили квартиру недоступно,а она,Дуся, как-то спокойно....Ну чет отгрызла лишнее, но не подавилась.....Девочка моя,ни разу такой не было...достала...к жене только с вопросами "А ПОЖРАТЬ?", а ко мне"А погладить?"Но любим!!!!!!!
Новогоднее настроение от семьи Ксении и Курбана.
А вот мне интересно на счет сына Курбана ... как мать отдаёт ребёнка в самый семейный праздник чужой тёте, или мнением матери не интересуются?)))) Ксюша в этом отношении молодец)))) Маруся всегда при ней или при деле, если мать тусуется))))
Женский приход, встречаем, девчонкииииииии!
Екатерина, 20 лет, Ростов на Дону, пришла к Бурханову
Марго, 25 лет, Ростов на Дону, с симпатиями пока не определилась, но выделяет Фёдора и Бурханова
С первым утром нового года,Птички! Пусть оно буден прекрасным!
люленция,
Вижу тебя!Вы, конечно, тут все девочки, ну я не не встреваю, ну уж коли,не поздороваться и , тем более, не поздравитьт? Я не читаю,это ваше....Но если опять прилетит метеорит,я вам сообщу, хотя и вы сами напоследок в окно.....
ДОРОГИЕ МОИ ПТАШКИ! ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД...
Надеемся, что он будет мирным и позитивным, что оправдает наши чаяния , что все будет хорошо - ведь в Космос послано столько просьб и пожеланий, что по-другому просто не должно быть.
С НОВЫМ ГОДОМ!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116