Я видео не смотрела,но наша Олюшко када говорит что тока с ней муж начал забивать - УМНИЦА?
Ага..... тока он на скамейке запасных сидит опять (мой седня их смотрел) так что где и куда он забивает справку дать не могу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Я видео не смотрела,но наша Олюшко када говорит что тока с ней муж начал забивать - УМНИЦА?
Ага..... тока он на скамейке запасных сидит опять (мой седня их смотрел) так что где и куда он забивает справку дать не могу
Червячкова
ты тока не зазвездись тебя сама ИА комментирует
[взломанный сайт] Где она это взяла ? Кто-то принес ей или сама в "гнезде " лазила ?
Мине муж не разрешает седни тут писать
У меня почти такая же ситуация,только читаю сегодня одним глазом.
Мне пришлось разговаривать с детьми-спортсменами, лет 14 , но с шикарными спортивными результатами!
Они с трудом отвечают как их зовут! Они кроме спорта ничего не видят!
К сожалению .
"Полонезагинского..." - это туфли или шампанское ? Расстерялася вся.
Запеканка))))
Где она это взяла ? Кто-то принес ей или сама в "гнезде " лазила ?
Не знаю.... она комментировала на кашках.... на новостной пост 188, там много нас ИА комментит
Запеканка))))
Точно.
А бруслет у нее , интересно , с жемчугом , за которым прыгают ребята или искусственно- выращенным ? Мне понравился . Там вставки золота с брюлями.
Вряд ли бижутерия .
Вряд ли бижутерия .
Да меня так заклинило от её тупизма... даже не рассматривала)))
Не знаю.... она комментировала на кашках.... на новостной пост 188, там много нас ИА комментит
Кто-то ей носит наши высказывания. Ну и на здоровье !
Комментит она по принципу - "Сам дурак !" Жалеет ,наверное, что не знает , где лежат мои трусы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+