А квартира где Ольга живет?
Вот туда Иа и направится!
Они же снимают. Ольге жить не где в Москве . Квартирку Бапка продала . От дает ! Трое детей , а квартирку сплавила. Заботливая мамуля .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
А квартира где Ольга живет?
Вот туда Иа и направится!
Они же снимают. Ольге жить не где в Москве . Квартирку Бапка продала . От дает ! Трое детей , а квартирку сплавила. Заботливая мамуля .
а у меня там сыра нету . там сливки, специи чеснок, перец болг, помидор
Звиняй , показалось , что сверьху сыр. Все-равно вкусненько !
140Сегодня 21:25:18
Шедеврально!!!
Они же снимают. Ольге жить не где в Москве
Хорошо, а что тогда Школа ремонта ремонтировала?
Ну как все решилось с соседом?А мебель привезли
Тещенеька привет. Докладываю. В кухне установили плиту новую. уголок .стол и два стула. завтра привезут мягкую мебель. В кухне как-то стало необычно.не привыкла. Кое что нужно поменять. Главное обои переклеить . Сходила к соседу вродебы не обиделся.извинилась. Муж сходил и купил новый набор в красивом чемоданчике и говорит отнеси. а сколько стоит спрашиваю ? отвечает 3.800руб. я говорю ты что с дуба рухнул. я лучше врагами с ними останусь. Говорю с его чемодана переложи ключи и отвертку в новый чемоданчик и все.а новые инструменты оставили себе. Вот такие делишки.
Показала мужу интервью Жены не побоюсь этого слова Жиркова - он твердит,что это всю постановка,этого просто не может быть,таких дур не бывает
[реклама вместо картинки] Бывают.
Он родственник ВасИлины))))
[взломанный сайт] Правда ?
Говорю с его чемодана переложи ключи и отвертку в новый чемоданчик и все.а новые инструменты оставили себе.
Вот что значит умная женщина!
За этими мужиками нужен глаз да глаз!
Ты об чем хочешь спросить ?
что то как то силна жопу ему прикрыавают: Инфу не отдают. Так же, как Бапкиины соседи (ведь не в глухом же лесу она живет)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+