Прочитала что бабка уже. три дня о рыбке мечтала. это к чему,?
О боже!
А я как то и не подумала ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Прочитала что бабка уже. три дня о рыбке мечтала. это к чему,?
О боже!
А я как то и не подумала ...
Хто родственник Васьки?
Настя говорит , что ЦЫпа. Наверное , пошутила.
а колбаску то мне привезли
А не боишься что придется покупать новый гарберобчик!
Как вариант))) А как ещё можно объяснить ?))) Ведь действительно.. ему ВСЁ как с гуся вода!!! Если не она.. так ещё кто))) Некая Ирина..... чтобы полиграф не врал)))
Или он с Васькой спит .
А Женька про какую говорил,Что Ирка продала и оставила бедного ЙОрика без жилья?Нет,просто Аферистка с большой дороги какая-то?
Ну.ты даешь.? Ни чего не знаешь. Когда бабка была не на проекте и вся в долгах.она внедрилась к больной бабушке.ухаживать до её кончины. Получлось так. что бабка помогла бабушке помереть.просто не дала вовремя лекарство. Говорят даже в тюрьме сидела.а квартиру не забрали.так как старушка завещала её Иашке.
Баб Шура написал(а):
а колбаску то мне привезли
А не боишься что придется покупать новый гарберобчик!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у меня будни голодные, а выходные иногда бывают едательными, так что все вровень
Или он с Васькой спит .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ТТТ
Сходила но новостную, там тоже все про еду!
Бабка хвастается передачками, которые ей фанатки принесли!
А где любимая семья? С веселым смехом носится по красивому дому?
Вот -вот , где ? Ведь ни Илья , ни любимая Ритуза , ни муж не приехали. Иначе , уже сфотаная красиво с ними стояла .
Ведь ни Илья , ни любимая Ритуза , ни муж не приехали.
ДАЖЕ Куська и Самса поглумиться не приехали. вона че
Или он с Васькой спит .
Все правильно!
Говорили что Бабка родственница Василины? Говорили!
Бузова сказала что Самсоныч переспал со всей родней бабки? Говорила!
А сам Самсоныч на полиграфе признался что на проекте у него были отношения, о которых никто не знает? Говорил!
Вот .. А мы весь день ищем кто это!
Молодец Танюша! Мы ее нашли!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+