ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Тещинька написал(а):

Ромашка
Доброго вечера!!!!
У нас по накатанной - Бабка, Самсон, Кузя, неведомый партнер Самсона ....

Вот про последнего партнёра поподробнее))))))))))))
А то я уже слышала и про Буз и про Бороду и про Ваську!!!!
А окажется на самом деле, уборщица Гюльчитай))))))))))))))) Зажал Самсон восточную женщину в каморке под лесенкой)))

0

212

Тещинька написал(а):

Не нормально ....
Я всю эту идею красиво оформила - и вроде как и не причем ...

[взломанный сайт]   Тада берите все .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif     Мне уже сегодня целых два раза говорили .  Так что  я поделюсь  с тобой и Настей   по честному .   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif  Это наш общий   Молодец.

0

213

рюмочка написал(а):

Девочки,я не по теме.Как вы думаете,не слишком мрачно будет кружевное чёрное платье на светлом подкладе на свадьбе.

Смотря на кого его надевать, и  что значит светлый подклад - белый или другой?

0

214

рюмочка написал(а):

Девочки,я не по теме.Как вы думаете,не слишком мрачно будет кружевное чёрное платье на светлом подкладе на свадьбе.Уже всю голову сломала

А ты невеста или гость????

0

215

Тещинька написал(а):

Смотря на кого его надевать, и  что значит светлый подклад - белый или другой?

Надевать на меня,подклад бежевый,размер 52,рост170,каблук высокий.Просто боюсь,что в светлом буду пышкой.

0

216

Жена грифа-стервятника написал(а):

поделись молодцом!!! Идею то я подкинула)))   Все Бабке, все Тане... а мне ничего...       )))))

А тебе великий и ужасный гриф-стервятник

0

217

лилия1972 написал(а):

Червячкова
Танюша, а тебе не привет, а

:love:  Как лялечка  поживает  ?  Вы выздоровели уже  ?

0

218

[="ЕВАчка"]Матронушка, это я знаю...А вчера Женька сказал,что она и Урика без прописки оставила,продав его квартиру...Аферистка...

МАЛАДЕЦ бабуленсия.Всех развела. Тогда понятно. почему рогоносец никаких движений не делает.Бабка сказала к ноге и он сидит и в две дырки сопит.Он оказывается бомж со стажем. кроме подвала и то чужого у него нет ничего за душой.Я уверена .что он в П.П. и не прописан.  Тогда Ольга тоже ничего не имеет.

0

219

Ромашка написал(а):

А ты невеста или гость????

Я мама жениха.

0

220

Ромашка написал(а):

А то я уже слышала и про Буз и про Бороду и про Ваську!!!!

Мы тут еще выясняли - кто из Пынзарей, и, если со слов Бузовой, Леха прошелся по всей семье ИА, то устояли ли Илья и Юрий!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+