Ромашка написал(а):
А ты невеста или гость????
Я мама жениха.
здорово! маме надо быть обязательной самой красивой( не считая невесты)!!!!!!!!! говорят будущей свекрови низзя на свадьбу костюм надевать, так что платье-отличный выбор!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Ромашка написал(а):
А ты невеста или гость????
Я мама жениха.
здорово! маме надо быть обязательной самой красивой( не считая невесты)!!!!!!!!! говорят будущей свекрови низзя на свадьбу костюм надевать, так что платье-отличный выбор!
она и Урика без прописки оставила
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки! Предлагаю больше на ЮВ не наезжать. Тяжко ему, а к нам за теплом идет, а мы его все пинков даем
Баб Шура
И тебе ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
Или мОлодца ?
[взломанный сайт]
Больше нуждающихся , в кусочке славы, нет?))
а мне там никак не примазаться, ну так, чуть чукть
Я уверена .что он в П.П. и не прописан. Тогда Ольга тоже ничего не имеет.
Кузя вчера сказал, что живет он в сауне!
А раньше еще говорили, что домик то папки Олежка, и хозяин там - Олежек!
В каждой местности какие то есть свои прибабахи насчет свадьбы: у нас мамы обязательно должны быть в платья (не костюмах, а именно в платьях)
На мой взгляд - если кружево не очень плотное (ну, подкладка хорошо просматривается), то будет выглядеть нарядно!
У нас тоже принято,чтобы мамы были в платьях,кружево не плотное, с очень красивым рисунком.
а мне там никак не примазаться, ну так, чуть чукть
У ЕВАчки спроси... она сегодня добрая)))
Девочки,спасибо за советы.Как хорошо,что вы есть. [взломанный сайт]
Баб Шура
привет, моя дорохая! я фсе как [взломанный сайт] устаю с непривычки ( ведь на работу вышла), 4 года декрета-это не шутки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+