ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Вредная обезьянка написал(а):

Дарофф, народ! О чем поём?

Ой,наша вредненькая бизянка к нам пожпловала...Как ты?Как давление ,мать его?

0

342

я пошла, косо смотрют [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

343

Баб Шура
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

344

Баб Шура написал(а):

скучали тута без тебю.

А на Настьку мою пошто батон крошите? Вот ужо я вам!
И Лануське с Червячковой пажопи. Как не зайду - то бананы, то бизьяны. И издевателькие таки усе! Прям абЫдна мине!

0

345

Матронушка написал(а):

я на своем юбилее

на юбилее!!! где и куда угодно можно. но, ведь это было мое имхо. Мне было бы неприятно, если бы сваха надела на свадьбу такое платье, как буд то она не рада.

0

346

ЕВАчка написал(а):

Как ты?Как давление ,мать его?

Падохну я вскорасти, Валюш... Ни ат давлениеф, так от работаф. Капец как оно все накладывается одно на другое. А хочу токма одного - спать, спать, спать.

0

347

Матронушка написал(а):

Хотела показать фото .где в черном кружевном платье на красной подкладке я на своем юбилее .

Да кто против-то?Черный цвет как метод устрашения будущей родни - это  :cool:

0

348

Девочки,пришла доча домой ,чёрное мне запретила,сказала сама ткань подберёт.Послушаюсь молодёжь. :yep:

0

349

Вредная обезьянка написал(а):

Падохну я вскорасти, Валюш... Ни ат давлениеф, так от работаф. Капец как оно все накладывается одно на другое. А хочу токма одного - спать, спать, спать.

А работаф если паслать?Мине памагаит!!! http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif

0

350

Девочки пойду дурку досмотрю. У меня комп сын забрал сказал на 2омин.подойду. если не соврал

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+