Дарофф, народ! О чем поём?
Ой,наша вредненькая бизянка к нам пожпловала...Как ты?Как давление ,мать его?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Дарофф, народ! О чем поём?
Ой,наша вредненькая бизянка к нам пожпловала...Как ты?Как давление ,мать его?
я пошла, косо смотрют [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скучали тута без тебю.
А на Настьку мою пошто батон крошите? Вот ужо я вам!
И Лануське с Червячковой пажопи. Как не зайду - то бананы, то бизьяны. И издевателькие таки усе! Прям абЫдна мине!
я на своем юбилее
на юбилее!!! где и куда угодно можно. но, ведь это было мое имхо. Мне было бы неприятно, если бы сваха надела на свадьбу такое платье, как буд то она не рада.
Как ты?Как давление ,мать его?
Падохну я вскорасти, Валюш... Ни ат давлениеф, так от работаф. Капец как оно все накладывается одно на другое. А хочу токма одного - спать, спать, спать.
Хотела показать фото .где в черном кружевном платье на красной подкладке я на своем юбилее .
Да кто против-то?Черный цвет как метод устрашения будущей родни - это
Девочки,пришла доча домой ,чёрное мне запретила,сказала сама ткань подберёт.Послушаюсь молодёжь.
Падохну я вскорасти, Валюш... Ни ат давлениеф, так от работаф. Капец как оно все накладывается одно на другое. А хочу токма одного - спать, спать, спать.
А работаф если паслать?Мине памагаит!!!
Девочки пойду дурку досмотрю. У меня комп сын забрал сказал на 2омин.подойду. если не соврал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+