Падохну я вскорасти, Валюш...
Хрен им,хрен всем...Не смотря на все происки империалистов - мы щас встрепенемся и будем живее всех живых...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Падохну я вскорасти, Валюш...
Хрен им,хрен всем...Не смотря на все происки империалистов - мы щас встрепенемся и будем живее всех живых...
Вредная обезьянка
ругаться щас на тебя буду!!! нельзя так говорить даже в шутку!!!
на юбилее!!! где и куда угодно можно. но, ведь это было мое имхо. Мне было бы неприятно, если бы сваха надела на свадьбу такое платье, как буд то она не рада.
Я не об этом. В России как то не очень обращают внимания на традиции .а на Украине там четко. В Каждой обл свои традиции. Я летом была на Свадьбе в гор Полтава.а Жених из Львовской обл. гуляли свадьбы в Полтаве. Приехала родня жениха.Ой ..это что-то моя подруга говорит если я до живу до конца свадьбы.а она длилась 4; дня.то еще 100лет буду жить. Чего только не придумывали. Невесте на второй день украинский гульский костюм надели.на следущий платок здоровенный повязали.а потом наша невеста подвыпила всех на место поставила и укатила с женихом в свадебное путешествие.путевки были куплены. То родня жениха возмущалась.что свадьба прошла не правильно.
Всем спокойной ночи.
Падохну я вскорасти, Валюш... Ни ат давлениеф, так от работаф. Капец как оно все накладывается одно на другое. А хочу токма одного - спать, спать, спать
Ложись поспи.Пусть тебе сладенький сон присниться и будешь ты у нас как огурчик с грядочки.молой и свеженький.
То родня жениха возмущалась.что свадьба прошла не правильно.
зато, в Украине, если по правилам, то свадьбы очень веселые гуляют. с обязательными ряжеными на второй день и т.д.
Всем спокойной ночи.
[взломанный сайт] СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!!!
Есть у нас в семье Абизьян
Пусть он будет не болен,а пьян [взломанный сайт]
Пусть забьет на работу и быт
И пусть с нами тут вечно сидит...
ПАТАМУ ШТА МЫ СКУЧАИМ!!!
ПАТАМУ ШТА МЫ СКУЧАИМ!!!
+100500!!!!!!
ДЕВОЧКИ, Я БАИНЬКИ ПОШЛА!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+