Вот я сейчас наговорюсь и уйду!!! и будете три дня без меня
Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37114 Апр 2013 08:50:23
Поделиться37214 Апр 2013 09:06:27
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться37314 Апр 2013 09:09:09
Доброе утро! Гость
Поделиться37414 Апр 2013 09:33:09
Пушок
Жила была дама, довольно таки преклонных лет. Дети ее уже выросли и шли своей дорогой. Был, правда, сын 13-ти лет, но он жил с отчимом и находился на частном обучении. Дама не очень хотела жить ни с сыном, ни с мужем, дама наша всегда хотела каких то приключений, она всегда находилась в поиске. Но.... надо вам сразу сказать, что все ее приключения оказывались- приключениями, найденные на свою пятую точку (не маленькую)..
Как то вечерком наша дама решила выйти погулять и подышать свежим воздухом. Она оделась, накрасилась, и вышла на улицу. Дама ходила вокруг дома, ходила и ходила (она очень боялась отходить от своего дома дальше, чем на 200 метров, боялась, что воры могут залезть в ее дом и утащить все ее добро). Хотя какое добро было в ее доме? Парочка нефритовых игрушек из секс шопа, да костюм медсестры, подаренный ей ее дочерью Маргаритой. Все таки, сдается мне, что она только и ждала этих воров, чтобы в нужный момент очутиться дома и нанести им сокрушительный удар и отпор.... ну или чтобы они нанесли ей что нибудь (скорее всего ждала она последнего).
И вот, обойдя дом уже в 10-й раз, увидала она комочек, лежащий на газоне. Она подошла поближе и увидела, что это щенок. Щенок был грязный, худой, но довольно таки симпатичный. Дама присела возле него на корточки, потрогала его носик и спросила:
- Эй, песик, как тебя зовут то?
Щенок поднял голову, радостно вильнул хвостом и завалился на спину. Весь его живот был покрыт густой шерстью. Щенок лежал на спине и призывно глядел на нашу даму, приглашая почесать ему животик.
- АААА, хулиган!! Животик тебе почесать!!! Давай , давай. Что ж ты весь то лысенький и плешивый, а живот - волосатый?!. Буду звать тебя.... Пушок! Я все равно одна живу, уж 9 лет как, а ты хоть скрасишь мое одиночество. Пошли!
Бапка встала, щенок тоже подпрыгнул и посеменил вслед за Бапкой. Так у нашей Бапки появился друг, она ласково звала его Пушок
Поделиться37514 Апр 2013 10:07:47
Баб Шура
Поделиться37714 Апр 2013 10:09:59
Ты у нас самая привлекательная и обаятельная.
Спасибо Матрошечка!!! Я старалась приодется к выходным...
Поделиться37814 Апр 2013 10:14:05
Не какого нервного срыва нет и быть не может!!!
Крошечка! Да его и не было...улеглась с перепоя в платную палату (по разработанному плану) якобы на обследование...С ее железными нервами срыва просто априори быть не может...только голый расчет-обгадилась тетка и улеглась обтекать...вызывая к себе жалость и сочувствие...Дураки повелись...правда родные не появились...НИКТО...
Поделиться37914 Апр 2013 10:36:28
Ланчик [взломанный сайт]