За ночь на дурке ничего смотрю не произошло. Бабка в больничке балдеет. Весь набирает.фанаты закормили. ни муж ни дети не приходят.тоже отдыхаю от Мамо.А то что Кузя собирается на суд на Ритку подать.считаю правильно. размер алиментов установят и и с Митей определят встречи. а то любит семейка его шантажировать.Хоть он и не серьезный товарищ.все равно нужно быть справедливыми.
Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38214 Апр 2013 11:31:08
Ежичек ,добрый день.
Поделиться38314 Апр 2013 11:38:53
За ночь на дурке ничего смотрю не произошло. Бабка в больничке балдеет. Весь набирает.фанаты закормили. ни муж ни дети не приходят.тоже отдыхаю от Мамо.А то что Кузя собирается на суд на Ритку подать.считаю правильно. размер алиментов установят и и с Митей определят встречи. а то любит семейка его шантажировать.Хоть он и не серьезный товарищ.все равно нужно быть справедливыми.
Странненький шантаж какой то . Может пусть Кузя начнет алименты по закону платить , а не по совести,а ? А то смешные тети такие , пипец ! Им самим этот Митя нужен только чтобы по 22 тыщи на "садик " брать. А Бапка очередной раз кривит душой , когда говорит о том , что у нее- все , а у Кузина - ничего. Дура-дурная , у него перспективы есть , а у нее НЕТУ !!!!!!!!!!!
Поделиться38414 Апр 2013 11:39:37
Тортику к чаю утреннему
наверное, рано я его выкладываю, потому что он пока пропитывается и я не могу отрезать кусочек
не судите строго
Поделиться38514 Апр 2013 11:39:55
Червячкова
Поделиться38614 Апр 2013 11:45:06
Доброго утра всем!
Алаверды Баб Шуре:
Сама быстренько смываюсь от экрана!
Поделиться38714 Апр 2013 11:46:23
Может пусть Кузя начнет алименты по закону платить , а не по совести,а ? А то смешные тети такие , пипец ! Им самим этот Митя нужен только чтобы по 22 тыщи на "садик " брать. А Бапка очередной раз кривит душой , когда говорит о том , что у нее- все , а у Кузина - ничего. Дура-дурная , у него перспективы есть , а у нее НЕТУ !!!!!!!!!!!
А сколько в Москве садик стоит?
И раз бабка требует такие суммы на содержание ребенка, то наверно знает размер доходов бывшего зятя!
Поделиться38814 Апр 2013 11:47:57
Тортику к чаю утреннему
наверное, рано я его выкладываю, потому что он пока пропитывается и я не могу отрезать кусочек
не судите строго
Баб Шура , моя ты красота !!!!!!!!!!! Спасибо ! Ням-ням-ням . Люблю пьяную вишню !
Я рубленный торт делаю и крем не варю. Какой у тебя здесь крем ?
Поделиться38914 Апр 2013 11:49:01
А сколько в Москве садик стоит?
Муниципальный -1600, у мну племяшка ходит))))
Всем
Поделиться39014 Апр 2013 11:49:12
Какой у тебя здесь крем ?
сливочно-заварной, а заварной сделала не на молоке, а на сливках - ппц, вкусный , отвечаю.