Не.... ну чем не пушистик
Мужичок с ухмылкой
Смотрит мне в глаза.
«Я в постели пылкий!»-
Сразу мне сказал.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Не.... ну чем не пушистик
Мужичок с ухмылкой
Смотрит мне в глаза.
«Я в постели пылкий!»-
Сразу мне сказал.
Баб Шура
ты сделала пьяную вишню?
Натусь, оказывается она 2 дня делается. Сеня вишню замочу в коньяке, завтра все остальное. Крем тоже сеня сварю. А завтра спеку бисквит и все совмещу. Обязательно все выложу. Сейчас осетра запекаю. Тоже выложу. запечется - сфотаю и отнесу
я за памперсами, оставьте мне смешилок до вечеру, чтоб и мну хватило.
Кароче! никуда я не пойду. щас на кухню принесу белье и утюх и буду тута, а то все шоу пропущу
[взломанный сайт] А мы у тебя в прямом эфире??))) Ты хоть бы сказала... я бы хоть приоделась)))
Пока я отошла не на долго, заняться фигурой, вы уже сюда улетели!
Пришлось дочитывать хвост ветки молча - это настоящая пытка!
Баб Шура написал(а):
я за памперсами, оставьте мне смешилок до вечеру, чтоб и мну хватило.
Кароче! никуда я не пойду. щас на кухню принесу белье и утюх и буду тута, а то все шоу пропущу[взломанный сайт] А мы у тебя в прямом эфире??))) Ты хоть бы сказала... я бы хоть приоделась)))
Переодевайсь! Тыж знаишь - я тока ЗА! (тока не так, как на Ролличкиной картинке, та, что слева)
хотя, если сильно хочешь- ходи и в том. Мы тебе слова поперек не скажем, позавидуем тока
Сейчас осетра запекаю.
мужнину "добычу" куда дела????
Я перелетела ..но меня почемуСЬ выкинуло(((
Меня выкинуло еще с обеда!
И минут 10 вообще в инет не пускало!
Баб Шура написал(а):
Сейчас осетра запекаю.
отправила за осетром
Баб Шура написал(а):
Сейчас осетра запекаю.
ааа, не так прочла - пока отложила в морозилку
Переодевайсь! Тыж знаишь - я тока ЗА! (тока не так, как на Ролличкиной картинке, та, что слева)
хотя, если сильно хочешь- ходи и в том. Мы тебе слова поперек не скажем, позавидуем тока
Бабуль.. ты чё? Я не могу такой красотой на новостную выйти... Уволят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+