Фсю-фсю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Фсю-фсю
Мало ли шо . Где то ты схватила , вот я и предположила .
Видели на новостной , Риссочка притащила гифку с Самсоновым ? Там у него язык , как лопата. Ужас ! Интересно , Бапке тоже досталось ?
Я еще не дошла до новостной...
ушла по делам
Тада , он просто обязан на ней жениться . Для нее это не самый плохой вариант, да и ему , лучше устроить свой рабочий инструмент , вряд ли получится. Может мы еще за свадебкой понаблюдаем.
Муниципальный -1600, у мну племяшка ходит))))
Так а зачем тогда бабке 30 тыс. ?
Они что , хотят купить этот садик в собственность?
Приветик, роднусь. А ты на диете?
Хуже, я считаю калории!
Сегодня уже половину заточила!
Стараюсь за выходной не вернуть то, что сбросила за неделю!
Кузя собирается на суд на Ритку подать.считаю правильно. размер алиментов установят и и с Митей определят встречи. а то любит семейка его шантажировать.Хоть он и не серьезный товарищ.все равно нужно быть справедливыми.
Абсолютно согласна! Аги оборзели...а еще лучше бы ему на генетическую экспертизу подать...(если его мама в Новороссийске уже ее не сделала...), ведь по какой-то причине мумия запретила Адееву ее сделать и еще угрожала...
наверное, рано я его выкладываю, потому что он пока пропитывается и я не могу отрезать кусочек
Шуренок! Ну ты изверг...я тута кг снимаю со страшной силой, а она тортиками вкуснячими дразнится...
(пока муж далеко-я набираю вес... )
Ланчик
Привет,красавица! Классная авочка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+