Добрый день! Новичков принимаете?
Да , принимаем. Здравствуй , msi
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Добрый день! Новичков принимаете?
Да , принимаем. Здравствуй , msi
Мне таблетки с клюквой доставили,пошла лечиться...
Не пей горячий чай и иногда заглядывай к нам . Выздоравливай , Евачка.
Русалочка , я тебя вижу.
Давно не заходила к нам . Как твои дела ?
Девочки , давно хотела о Диглере спросить :- это неправда все было про болезнь неизлечимую ?
Русалочка , я тебя вижу.
Давно не заходила к нам . Как твои дела ?
Привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Соскучилась по вам Дела что-то навалились, редко забегаю. Надеюсь, скоро все изменится и общаться буду чаще
Девочки , давно хотела о Диглере спросить :- это неправда все было про болезнь неизлечимую ?
Очень сомневаюсь, что правда О результатах обследования информации так и нет, диагноз точный не известен, группу для сбора средств на лечение закрыли еще, по-моему, в феврале до выяснения всех обстоятельств и - тишина. Зато пишут о покупке Диглером нового авто и участии в долевом строительстве на жилье. Сразу вспоминаются слухи в его бытность на проекте о том, как он обманывал женщин на деньги, и его прежнее прозвище - Даня-кошелечек.
Можно туда свои комментарии вставлять ? Иногда что-то как посмотрю , что аж поделиться впечатлениями хочется.
обязательно нужно! ветка то ведь для общения))))
зацените новый Лехин нос
прямо римский профиль сделали. нуачо, имеет право
давно хотела о Диглере спросить
Приветик!!!
Пост 363 на новостной поверг меня в шок!!! Видела??? Неужели правда (((
зацените новый Лехин нос
А вроде так и ничо ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+