ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

рюмочка написал(а):

Сиотрю "Один в один",Стоцкая-Пинк сегодня умничка,понравилась.Родригез-Мазаев тоже супер. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

спасибо, что напомнила))) пойду на кухне пошуршу, чтобы к эфиру освободиться

0

462

Yulya Ko написал(а):

Тещинька 
Я пришол - тэбэ нема       
Как погода??? Загораете уже поди)))))))

Холодно че то.   :dontknow:   Я у Яны первую ветку читаю  .   :glasses:

0

463

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от СВОБОДЫ СЛОВА.
Спасибо нашему автору
https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/6e/7d/112-1360219911.jpg

Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем продолжать обсуждение единственной важной темы на проекте(хотя уже надоело одно и тоже, в различном исполнении). А так как со временем эта "интимная" тема не только надоела, но стала неактуальной, сегодня, судя по анонсу вечернего выпуска, нам подложат очередную свинью(ну как свинью? очередной великий план раскроют!). Выяснится, что все разговоры и скандалы о близости ИрСанны и Самсонова они распустили вместе, для того, чтобы...Дальше интрига! Какая неожиданность! Ай, да ИрСанна, ай, да выдумщица! А что же с Кузиным не договорилась до кучи?А то как-то нечестно: с Самсоновым договорилась, а Кузин все-равно ДУРАК!.Видать не зря она совала Самсонову 500 тысяч на лобном, ох не зря...Ну как будет дальше, посмотрим. Итак, поехали...
   ГОРОД. Весеннее обострение явно повредило тот зачаток мозга в башке у ДиреХтура. Да что значит повредило?

Свернутый текст

Изуродовало напрочь! Катерина Король собралась переезжать на поляну. И теперь больной на всю голову человечек орёт на всю квартиру(при этом он просто уверен, что со стороны это очень забавно и весело): Ааааааа, Катяяяя, на кого ты меня покидаешь? как же я буду без тебя? а как же наши свободные отношения? Ааааааааа! Аааааааа! Ааааааа!...Смотрю на него и думаю: как бы дать сейчас в эту шестнадцатизубовую пасть кулаком. Прямо аж рука зачесалась...И все-таки Катя уходит и садится в машину. Венцешка, понимая, что несколько заигрался и может остаться с голым задом, кинулся на улицу за Королевишной: Катяяяяя, если ты сейчас уедешь, я пересмотрю своё отношение и на лобном скажу своё решение!...Ну надо же, как испугал Катьку-то. Не успеет Катька вернуться, а на пороге ещё пара-тройка сильно беременных девчушек. Прямо он там что-то пересмотрит? Получит волшебного пенделя и за ворота, поэтому и бегает раненой свинкой по этажам...
   СТРОЙКА. Ольга Бузова сообщила, что завтра приезжает сестра Гусевой. Женя "удивляется", откуда все это знают. Со слов Жени, сестра собирается жить в Нахабино, только буквально два-три месяца поживёт с ними в одном доме(ьакая знакомая ситуация, где-то я уже слышала это)...В это же время Бородина разговаривает с Антошкой, который готов поговорить с ИрСанной и попросить её освободить комнату, а уже месяца через ТРИ(!) можно будет решать вопрос с её заселением...Что-то я никак не пойму: Гусева говорит про два-три месяца, а Антошка через трм месяца предлагает её куда-то переселять. Не договорились?...Бузова сообщила, что в интернете ходят слухи, что Самсонов и ИрСанна специально договорились рассказать об отношениях, чтобы ИрСанна могла развестись с мужем! Во как!...А что, сейчас при разводе могут и расстрелять что-ли? Что ей мешало развестись просто так, пойти и подать заявление в суд? Или она надеется, что муж уйдёт после такой срамоты, гордо хлопнув дверью, в НИКУДА? Ведь слова Кузина о том, что квартиру Юрия Васильевича продали, чтобы купить дом, никто не опроверг...Самсонов рассказал,что изначально у них была договорённость, что Самсонов проживёт с ИрСанной 5 лет, и тогда она отпишет ему половину дома(наивная незабудка, Алёшенька Самсонов)...
   ГОРОД. Слободян интересуется у Шурупова, что он дальше собирается предпринимать? И тут нашего отважного паучка понесло: я не буду за ней бегать, я считаю это лишним, я уже это проходил...В общем, этакая маленькая блошка, которая умирает, как хочет стать МАЧЕЙ( как говорится, каждая пипетка мечтает стать клизмой)...
   ЛОБНОЕ. Первая тема: приезд сестры Жени Гусевой. Бородина интересуется, почему Гусевы пытаются выселить ИрСанну из дома?..Женя начала объяснять, что если сестра будет жить с ними через стенку, то Гусевы будут испытывать некоторый дискомфорт и неудобство(потому что у них бывает волшебство, они бегают с грязными подгузниками полуголые)..Тогда у меня вопрос: а на кой черт она тащит сестру на поляну, если её приезд связан с такими неудобствами?...Бородина позвонила ИрСанне и поинтересовалась, согласится ли ИрСанна освободить комнату для Жениной сестры? ИрСанна согласилась сразу...
   Следующая тема: договор ИрСанны и Самсоновым. Алёшенька объяснил, что действительно такая договорённость была, Малышу было неудобно первой начинать развод с мужем. И вообще, у Самсонова сейчас идёт просто воспитательный процесс, ей сейчас стыдно появиться на поляне и смотреть ему в глаза. Но вообще-то Малыш-это женщина его мечты, и у Алёшеньки большие планы на неё, и он знает, какие чувства испытывает к нему ИрСанна...Значит, в ближайшее время мы будем обсуждать примирение Малыша и Пушка, потом опять очередной разрыв, потом примирение...Интересно, а дочки ИрСанны, которые очень любят папу, знают о грядущем разводе?
   И на посошок: Шурупов и Королевишна. Венцешка пустился в рассуждения о том, что он стал какой-то скучный, какой-то агрессивный, какой-то не такой. И вообще, он не может ехать за Катей, потому что у него завтра с самого утра дела просто глобальные, и вечером тоже, и сегодня вечером тоже! И вообще, я сделал выводы, что Кате нравится Сичкар, Самсонов и Кузин, и она поехала на поляну к кому-то из них. А ещё хочет, чтобы я ей картошку жарил? И мой удел-ОДИНОЧЕСТВО, и моя дорога в Тибет! Я хочу купить себе ПУТЁВКУ в Тибет!!!...А у нас что, есть такие путёвки? Или их только для идиотов печатают?
   А у меня на этом всё. Эфир ужасно предсказуемый и неинтересный. Переливают из пустого в порожнее уже который день. Ну что же, будем ждать завтра...
   Так что всем пока! До завтра!

0

464

Червячкова написал(а):

Я у Яны первую ветку читаю  .   :glasses:

[взломанный сайт]

0

465

Сегодня 2 Пугачёвых,пока Цой мне понравилась,интересно послушать Савичеву.

0

466

Тещинька написал(а):

талия пытаюсь у себя найти

Да ладнА)))Не верю))) ты красотка !!!

0

467

Червячкова написал(а):

Я у Яны первую ветку читаю

Это какую???

0

468

рюмочка
Приветы!!! :flag:

0

469

Се, все смылися, остальные молчат))))))))) :flag:

0

470

Yulya Ko
Привет,дорогая." один в один" смотришь? http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+