Опять зашла
Приятная компания. Правда, я уже почти ДД не смотрю, подсела, как девачка, на Каникулы в Мексике
Много знакомых с НС, очень информативные новости, вообще, вы тут раскрутились не по деццки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Опять зашла
Приятная компания. Правда, я уже почти ДД не смотрю, подсела, как девачка, на Каникулы в Мексике
Много знакомых с НС, очень информативные новости, вообще, вы тут раскрутились не по деццки
один в один" смотришь?
Чет нет, не подсела
Это какую???
про кино. я аж сама сбегала посмотреть, чего там такого в то время было
Опять зашла
[взломанный сайт] у нас здесь когда как, по настроению. иногда, только про дом2, иногда, про все на свете))))
(моя мечта: все бросят смотреть дурку и у нас будет обычный дамский форум)
А у меня в Беларуси Один в один не показывают, может потом покажут, пока только Две звезды с опозданием идут.
tatu
Приветы!!!
У нас хорошо, только сегодня народ видимо еще отдыхает))) до компов не дошел -вот и тихо
Яна, привет
Хорошо тут у вас, спокойно, красиво.
Чет нет, не подсела
Я редко смотрю подобные шоу,а здесь подсела.
А у меня в Беларуси Один в один не показывают, может потом покажут, пока только Две звезды с опозданием идут.
а в инете? в контакте можно смотреть. Голос то у вас показывали и 1-в-1 тоже должны показать
чего там такого в то время было
Нашла много нового)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+