А у меня в Беларуси Один в один не показывают, может потом покажут, пока только Две звезды с опозданием идут.
Можно по инету смотреть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
А у меня в Беларуси Один в один не показывают, может потом покажут, пока только Две звезды с опозданием идут.
Можно по инету смотреть.
Хорошо тут у вас, спокойно, красиво.
вот, таки да))) хорошо, спокойно, красиво и интересно
Юля, привет
Я после болезни, лежала в больнице, а там ещё и вирус подхватила, сейчас горло болит, капец полный старушке.
Но сегодня гонки Ф1 были в Китае, это святое, пока там отписалась - уже из-за компа гонють, доча очень ругается.
все бросят смотреть дурку
У меня не так координально: хотя бы одну болящую перестать упоминать
Свернутый текст
или хотя бы так
а в инете? в контакте можно смотреть. Голос то у вас показывали и 1-в-1 тоже должны показать
Нет, Голос только первый день показали, а потом разорвали контракт, дорого было, я весь Голос по компу смотрела. Но Один в один подешевле. Просто наши потихоньку народу опиум дают, чтобы не сразу
а здесь подсела.
Ну да, говорят интересно!!!Включила)))Ева Польна в Титомире. Говорят был скандал -посмотрим)))
Юля, привет
Я после болезни, лежала в больнице, а там ещё и вирус подхватила, сейчас горло болит, капец полный старушке.
Но сегодня гонки Ф1 были в Китае, это святое, пока там отписалась - уже из-за компа гонють, доча очень ругается.
У меня муж болельщик Ф1,а для меня это только раздражающий вой двигателей.
Отойду, до встречи
У меня муж болельщик Ф1,а для меня это только раздражающий вой двигателей
Я больше 20 лет смотрю, а теперь на формульном сайте модер.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+