ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

tatu написал(а):

А у меня в Беларуси Один в один не показывают, может потом покажут, пока только Две звезды с опозданием идут.

Можно по инету смотреть.

0

482

tatu написал(а):

Хорошо тут у вас, спокойно, красиво.

вот, таки да))) хорошо, спокойно, красиво и интересно

0

483

Юля, привет :flag:

Я после болезни, лежала в больнице, а там ещё и вирус подхватила, сейчас горло болит, капец полный старушке.
Но сегодня гонки Ф1 были в Китае, это святое, пока там отписалась - уже из-за компа гонють,  доча очень ругается.

0

484

роза-мимоза написал(а):

все бросят смотреть дурку

Свернутый текст

У меня не так координально: хотя бы одну болящую перестать упоминать

:confused:

0

485

Yulya Ko написал(а):

Свернутый текст

Свернутый текст

или хотя бы так

0

486

роза-мимоза написал(а):

а в инете? в контакте можно смотреть. Голос то у вас показывали и 1-в-1 тоже должны показать

Нет, Голос только первый день показали, а потом разорвали контракт, дорого было, я весь Голос по компу смотрела. Но Один в один подешевле. Просто наши потихоньку народу опиум дают, чтобы не сразу :D

0

487

рюмочка написал(а):

а здесь подсела.

Ну да, говорят интересно!!!Включила)))Ева Польна в Титомире. Говорят был скандал -посмотрим)))

0

488

tatu написал(а):

Юля, привет 

Я после болезни, лежала в больнице, а там ещё и вирус подхватила, сейчас горло болит, капец полный старушке.
Но сегодня гонки Ф1 были в Китае, это святое, пока там отписалась - уже из-за компа гонють,  доча очень ругается.

У меня муж болельщик Ф1,а для меня это только раздражающий вой двигателей. :crazyfun:

0

489

Отойду, до встречи :mybb:

0

490

рюмочка написал(а):

У меня муж болельщик Ф1,а для меня это только раздражающий вой двигателей

Я больше 20 лет смотрю, а теперь на формульном сайте модер.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+