Я от нее отписалась)))) невозможно ее читать, особенно под градусом
я сделала по другому:
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Я от нее отписалась)))) невозможно ее читать, особенно под градусом
я сделала по другому:
Ежик
Спасибо, Ёжичка)
своё, о наболевшем. У меня, говорит хрипло, выжженная земля в душе. "Ну на связи, ИрСсановна", - невпопад ответила Бузова. А потом опять стала прессовать Кузина: "Ты что, бывшей ЧЁЩЕ так и не можешь простить?" Она вообще в ноты редко попадает. Бузова эта. "У нас ЕСТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы сказал: хватит осуждать Ирсанну!" - вот образец высокого штиля краснодипломницы.
ПрофильЛСE-mail
Умора .
Энтократий , добрый вечер .
Спасибо за мнение !
Мы вчера выяснили , что Бузова не самое тупое , что нам приходилось лицезреть. Жена футболиста Жиркова рулит !
Ты про скрины??? Я про эфир))) Прости за напугала)))
Танюха вообще про ветку новую!!!!
Помнишь, как Олеся , девочка Александрова, прошлась по Писе на лобном
Я вот уже наверно это не смотрела - посмотрела только первый год, а потом вот с прошлого лета, с того момента над Гусевы задумали свадебку!
Энтократий
ООООО!!! Читаю всегда!!! здорово и интересно!!! У самой нет ни сил ни таланта про них писать
Я не умею катать,прости ещё раз,больше не буду.
Прошлый раз Басурашка нам объявила победителя.
Танюха вообще про ветку новую!
Вот что значит чаю попить сходила
Я вот уже наверно это не смотрела - посмотрела только первый год, а потом вот с прошлого лета, с того момента над Гусевы задумали свадебку!
тогда то бы золотой период дурки
Так я не поняла - Самсоным все таки хочет разорвать Малыша или ждет ее на поляне?
___________________________________________________________________________________
Добрый вечер, Тёщинька) В зависимости от того, что ему в ухо дуют из аппаратной, я так полагаю) Когда он говорил "мне хочется её разорвать", это звучало как-то вяловато. И когда кричал "Привет, малыш", тоже теплоты не было в голосе. Помнишь, в фильме про пионеров "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" Евстигнеев(начальник лагеря) учил: "Бодры - надо говорить бодрее, а ВЕСЕЛЫ - веселее".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+