ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Yulya Ko написал(а):

Говорят, что когда она посмотрела на мамандрин контракт со многими нулями, она ей заранее все простила))))))

Они её только за эти нули прощают и терпят :crazyfun:

0

662

Диана
Привеет!!! :flag:

0

663

Ежик написал(а):

Мне вот теперь интересно, как из ситуации с Малышом и Пушком орги вырулят))))))

Сегодня уже Бузова говорила на стройке , что ситуацию они  оба выдумали.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif    А  то  зритель -дурак , весь, при чем.

0

664

Solnyshko написал(а):

Они её только за эти нули прощают и терпят

Я прям вижу эту картину: приезжает она в ПП, а мама ее спрашивает: "Как дела на работе??" :dontknow: У них точно деньги не пахнут :no:  Чур меня, я зарекалась..... :D

0

665

Червячкова написал(а):

что ситуацию эти оба выдумали.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

как то на тэте она себя по другому вела, когда восторгалась связью Малыша и Пушка

0

666

Solnyshko написал(а):

Ну что, счастливого отца Гаджиенко можно поздравлять? Лишь бы у Ольги из-за последних событий, связанных с маманькой, молоко не пропало.

Оленька Солнышко  ,  добрый вечер.    [взломанный сайт] 
Им надо бежать и по дальше.  Мамкин телефон в черный список  и все , Давайдосвидания !

0

667

короче. я нашла, наконец, дневник Чуя, в котором он описывал ту ситуаци. с Водонаихой, Александровым и Олесей. Если кто то не читал - могу выложить. Можно вообще все главы выложить.

0

668

Червячкова написал(а):

Сегодня уже Бузова говорила на стройке , что ситуацию эти оба выдумали.

Ага, специально для того, чтобы в грязи вываляться... Отличные выдумки, чтобы быть на слуху и на языке у зрителей!

0

669

Yulya Ko написал(а):

Говорят, что когда она посмотрела на мамандрин контракт со многими нулями, она ей заранее все простила))))))

Юль , думаешь та корова с ними делится ?   Вряд ли  .

0

670

Червячкова
Привет, Танюшка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+