Говорят, что когда она посмотрела на мамандрин контракт со многими нулями, она ей заранее все простила))))))
Они её только за эти нули прощают и терпят
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Говорят, что когда она посмотрела на мамандрин контракт со многими нулями, она ей заранее все простила))))))
Диана
Привеет!!!
Мне вот теперь интересно, как из ситуации с Малышом и Пушком орги вырулят))))))
Сегодня уже Бузова говорила на стройке , что ситуацию они оба выдумали. А то зритель -дурак , весь, при чем.
Я прям вижу эту картину: приезжает она в ПП, а мама ее спрашивает: "Как дела на работе??" У них точно деньги не пахнут
Чур меня, я зарекалась.....
что ситуацию эти оба выдумали.
как то на тэте она себя по другому вела, когда восторгалась связью Малыша и Пушка
Ну что, счастливого отца Гаджиенко можно поздравлять? Лишь бы у Ольги из-за последних событий, связанных с маманькой, молоко не пропало.
Оленька Солнышко , добрый вечер. [взломанный сайт]
Им надо бежать и по дальше. Мамкин телефон в черный список и все , Давайдосвидания !
короче. я нашла, наконец, дневник Чуя, в котором он описывал ту ситуаци. с Водонаихой, Александровым и Олесей. Если кто то не читал - могу выложить. Можно вообще все главы выложить.
Сегодня уже Бузова говорила на стройке , что ситуацию эти оба выдумали.
Ага, специально для того, чтобы в грязи вываляться... Отличные выдумки, чтобы быть на слуху и на языке у зрителей!
Юль , думаешь та корова с ними делится ? Вряд ли .
Червячкова
Привет, Танюшка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+