короче. я нашла, наконец, дневник Чуя, в котором он описывал ту ситуаци. с Водонаихой, Александровым и Олесей. Если кто то не читал - могу выложить. Можно вообще все главы выложить.
Я бы почитала , с удовольствием.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
короче. я нашла, наконец, дневник Чуя, в котором он описывал ту ситуаци. с Водонаихой, Александровым и Олесей. Если кто то не читал - могу выложить. Можно вообще все главы выложить.
Повыкладывай
та корова с ними делится
Хороший вопрос Ну вроде это приводили как аргумент Осликова молчания
Повыкладывай
давайте я выложу это на ветке про самое интересное, а то здесь затеряется. а там ветка не так быстро обновляется
давай попозже. я тебе скринами покажу
И мне,пожалуйста
Ага, специально для того, чтобы в грязи вываляться... Отличные выдумки, чтобы быть на слуху и на языке у зрителей!
Кино ! Сейчас будут думать , как белить обосра.ые стены . Поздно . Мы уже все увидели и выводы свои сделали.
про самое интересное
Это хде? простите
давайте я выложу это на ветке про самое интересное, а то здесь затеряется. а там ветка не так быстро обновляется
Хорошо . Спасибо .
роза-мимоза
Яна, ты смотришь? - Чумаков !!![взломанный сайт]
Юль , думаешь та корова с ними делится ? Вряд ли .
Делится - не делится, всё равно они все от нее зависят. она им мозги конкретно полощет и запудривает.
Как бы она себя не вела и что бы ни творила, она для них святая непорочная и невинно оболганная.
А Ольга всю жизнь старается, чтобы мама на нее обратила внимание и похвалила хоть иногда... Тяжело быть нелюбимым ребенком, потому что от нелюбимого мужчины.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+