Всем здрассти!
Здрям! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Всем здрассти!
Здрям! [взломанный сайт]
Должна же Алина была попасть ?
Вроде как да)))Но они нбрали одинаковые %,когда сотые отбросили...Наверное Катюху протолкнули,как старенькую))
В семье Гажика радость.сынуля родился. А где радость бабушки?
Баушке не до того))) Для нее другие события важнее и первостепенней
В семье Гажика радость.сынуля родился. А где радость бабушки?
Ей некогда отвлекаться по всяким пустякам . " Шо - не видите , болею я ! Занята . "
Мне твитер в Близкие по духу Oleg Agibalov @agibalov777 навязывает)))))) Не знаю: обидеться или сразу в больничку бежать
Вроде как да)))Но они нбрали одинаковые %,когда сотые отбросили...Наверное Катюху протолкнули,как старенькую))
Алиана же просила ей какую то песню греческую найти, для конкурса
NeRoli
песню греческую найти,
Не нашли наверное)))))
Я сказал себе: «Я стану самым крутым торговцем обувью и заработаю миллионы, на которые куплю еще тапки и заработаю еще больше миллионов!». А ресторанный бизнес, не для меня. Да и ну её на хер, эту Москву! Тем более Лера была там, а я, не мог находиться, с ней в одном городе. Да ещё и эти обманутые вкладчики, меня так жёстко обманули, что я даже, и недолюбливал нашу столицу. Но, тем не менее, в Москве, я уже перезнакомился со звёздами, и, всё равно, как-то хотелось на небосклоны звёздные залезть, хоть одной ноженькой. А как залезть? Только через «Дом 2», наивно, полагал, я тогда. И на всякий случай, позвонил в «любовную клоаку».
К телефону из живых людей никто не подошёл (((. И я, оставил на автоответчике кастинговой службы девять сообщений о себе)))). Сообщения в стиле: - лохов по набрали, а мега стар, с тапками томится! В срочном порядке перезвоните, я ваше шоу спасу. А сам тем временем начал собираться в Москву, за тапками.
Черкизовский рынок был «силиконовым раем», потому что прочные, силиконовые вьетнамские дешёвые тапки в огромном ассортименте продавались только там. И вот, когда я пересчитывал бабки на товар, сплёвывая на пальцы, раздался звонок на моей трубе:
- Алле, Его Величество, Чуй, слушает!- я предполагал, что это, кто-то из моих отмороженных друзей.
- Ваше Величество, здравствуйте!- и неожиданно, я услышал приятный женский голос. Вас беспокоят из «Дома 2», вы нам звонили, и мы хотим пригласить вас на кастинг.
кому интересно, читайте отрывки здесь: Всякие разные интересности со всего света
Валерия Мастерко 45.7%
Евгения Феофилактова-Гусева 14.0%
Алиана Устиненко 10.9%Катя Токарева 10.6%
Отредактировано Диана (Сегодня 20:10:32)
Я уж подумала , что слили девочку, под шумок . Пока все заняты разборками Цыпы и баушки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+