ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Yulya Ko написал(а):

Не знаю: обидеться или сразу в больничку бежать

К мамуне? [взломанный сайт]   :D

0

712

NeRoli написал(а):

Вроде как да)))Но они нбрали одинаковые %,когда сотые отбросили...Наверное Катюху  протолкнули,как старенькую))

Ролли , приветик.   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

713

Yulya Ko написал(а):

Мне твитер в Близкие по духу  Oleg Agibalov ‏ @agibalov777 навязывает)))))) Не знаю: обидеться или сразу в больничку бежать  :D

подпишись :D

0

714

роза-мимоза написал(а):

читайте отрывки здесь: Всякие разные интересности со всего света

Вот опять - перехожу по ссылке и становлюсь Гостем! что со мной не так :rain:

0

715

Червячкова написал(а):

Я уж подумала , что слили девочку, под шумок .  Пока все  заняты   разборками    Цыпы и баушки.

они поняли, что Катька вызывает самый большой резонанс своими выступлениями

0

716

Yulya Ko написал(а):

Мне твитер в Близкие по духу  Oleg Agibalov ‏ @agibalov777 навязывает)))))) Не знаю: обидеться или сразу в больничку бежать

[взломанный сайт]

0

717

Савичева - великолепна! действительно, мурашки

0

718

Диана написал(а):

К мамуне?

Мамуня ща наестся рыбки,солененьким огурчикм закусит и подарит подарочек месяцев через 9)))
НафиХ ей дОчи,у неё свои проблемы)))

0

719

Yulya Ko написал(а):

Мне твитер в Близкие по духу  Oleg Agibalov ‏ @agibalov777 навязывает)))))) Не знаю: обидеться или сразу в больничку бежать

Главное, не загордись :D
Близкие по духу [взломанный сайт]

0

720

Диана написал(а):

К мамуне?

ААААААААА!!! Диана!!! Не ожидала от тебя!!! А вдруг я заражусь и пойду на молоденьких кидаться)))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+