Я не буду рассказывать обо всех глупых вопросах, потому что, как правило, они одинаковы и однообразны, половину из них не показывают вообще. Но, всегда есть кто-нибудь, кто в параде ахиней занимает первое место. И на этот раз, намбар один была, Ольга Бузова.( Ольга Бузова: Я так и не понял дура она или придуривается.С одной стороны, я видел тупую, но сексуальную блондинку, обожающую всякие мелочи и плюшевые игрушки. Наивную, добрую, сопереживающую всем людям в мире. Всегда плачующую и смеущуюся над собой, с собой и не о чём, но тем неменее упорную зубрилку, с мозгами и естественно харизматичную и весьма занятную особу. А с другой стороны, хитрую завистливую ссуку, любящую нагадить из подтишка. Кто она Бузова? Незнает даже сама Бузова, но тем не менее скажу точно.Что всё-таки она не так глупа, как кажется на первый взгляд, и целеустремлённости у неё хоть отбавляй. Третьяков я считаю, вырастил её, на собственной груди..)И вот, когда очередь задавать вопрос дошла до неё, она с умным видом взяла микрофон, представилась и выдала следующее:
- Андрей, вот ты знаешь, до твоего прихода Марина встречалась с Давидом, но у них ничего не получилось и сейчас у них плохие отношения. А почему ты ненавидишь Давида?
На лобном месте возникла неловкая пауза. Никто, кроме Бузовой, не понял смысла вопроса, я понял, но думал: «Неужели у Олечки все настолько плохо? Тогда, я её видел первый раз, вживую.По телевизору казалось, что плохо, но не настолько». Ну, да ладно, есть вопрос - есть ответ.
Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78114 Апр 2013 20:58:53
Поделиться78214 Апр 2013 21:01:46
Может у мальчика просто хороший вкус
С этакой изюминкой? Ну-ну, не говори, что тебя не предупреждали.
Поделиться78314 Апр 2013 21:03:48
Ну-ну, не говори, что тебя не предупреждали.
Намек понят)))Ни ногой
Поделиться78414 Апр 2013 21:05:01
Solnyshko
Привет, дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78514 Апр 2013 21:05:26
Ура!!!! Кузенька пришла. Я тебя жду-жду. А ты не приходиш. ?Нетеряйся [взломанный сайт]
Поделиться78614 Апр 2013 21:06:09
Многие моменты как с ИАхи списаны...Может,они ее знают?
Тоже ейные жертвы????? [взломанный сайт]
Поделиться78714 Апр 2013 21:06:25
Как-то не айс у мну получилась картина)))
Баушко родимши :симбиоз Малыша и Пушистика)))
Поделиться78814 Апр 2013 21:06:55
Я прочитала. (может это описка ) В 3й тур прошла Катерина.а Дашка нет.
А что , в третий тур проходят четверо?
Тогда да, Катерина четвертая!
А если трое - то Труля, Мастерка и Алиана!
Поделиться78914 Апр 2013 21:07:37
Матронушка
Рада видеть, точнее читать. Я редко прихожу, но всегда виртуально с вами.