Жена футболиста Жиркова : деньги есть - ума не надо
Я ф шоке!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тупая и еще тупее
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Я ф шоке!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тупая и еще тупее
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я это включила на громкость послушать прежде чем нести..... Мой ржал как конь тыгдымский)))))
Вот это позорище !!!!!!! Что за передача такая интересная ? Они всех жен футболистов интервьюировали ? Или самых умных и талантливых ?
Я ф шоке!!!!!!!
Тупая и еще тупее
Лишний раз доказывает, что Фуй друзей не ищет
Вот это позорище !!!!!!! Что за передача такая интересная ? Они всех жен футболистов интервьюировали ? Или самых умных и талантливых ?
Ща гляну
Ролли , Сходу лупишь ! Молодец !
В это позорище !!!!!!! Что за передача такая интересная ? Они всех жен футболистов интервьюировали ? Или самых умных и талантливых ?
Действительно, Бузова по сравнению с ней просто прохвесор
"Что такое эрудиция"
Короче тока ее)))))
Опубликовано 12.04.2013
Инна Жиркова -- калининградская модель. Но мы хорошо ее знаем как жену игрока национальной сборной по футболу и клуба «Анжи» Юрия Жиркова. С 14 лет она занимается модельным бизнесом, становилась «Мисс Калининград», должна была в свое время участвовать в конкурсе «Мисс Россия», но заболела и выбыла. И вот теперь - победа в конкурсе «Миссис Россия» - 2012.
Лишний раз доказывает, что Фуй друзей не ищет
[реклама вместо картинки]
А ищет "эрудированных" подруг [реклама вместо картинки]
Я ф шоке!!!!!!!
Тупая и еще тупее
" Я каждое утро надеваю красивое платье . крашусь... " О чем люди разговоры разговаривают ? А я красивая сижу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+