рюмочка
Доброго вечера!
Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8113 Апр 2013 19:48:04
Поделиться8213 Апр 2013 19:48:41
Комменты под видео
Красота требует жертв. В данном случае это мозг
Жирков такой же тупой. Два сапога - пара. Интересно, а как они общаются друг с другом? Просто мычат?
А как Жирков сам на камеди клабе про бразильский язык загонял? Когда ему говорили, что в бразилии португальский, он всё равно утверждал, что бразильский ))) какой муж - такая и жена.
мне кажется вопросами о барто и маршаке, он ей дал шанс. классическая музыка ладно, но как она этого-то может не знать?? сама же маленькой была, и сама детей теперь растит. "я от этого далека" отличная позиция.
Поделиться8313 Апр 2013 19:55:09
Лишний раз доказывает, что Фуй друзей не ищет
Они все не так, чтобы сильно умные . Среди больших спортсменов ,вообще, не много людей , умеющих разговаривать и прочитавших хоть что-то в своей жизни.
Наш Шевченко , как дает интервью , так это слушать невозможно . А Исинбаева - шестовичка ... Если бы ей такие же вопросы задали , то тоже, вряд ли, правильный ответ услышали.
Поделиться8413 Апр 2013 19:57:23
Действительно, Бузова по сравнению с ней просто прохвесор
"Что такое эрудиция"
И Тарасов , наверняка, ею гордится. Отхватил себе такую хорошую девочку. В отличии от других жен, она еще и сама деньги зарабатывает.
Поделиться8513 Апр 2013 20:04:04
И Тарасов , наверняка, ею гордится. Отхватил себе такую хорошую девочку. В отличии от других жен, она еще и сама деньги зарабатывает.
[взломанный сайт]
Поделиться8613 Апр 2013 20:08:55
ума не надо
[взломанный сайт] Держите меня семеро...... Ну... тупААААя...
Поделиться8713 Апр 2013 20:13:23
утверждал, что бразильский ))) какой муж - такая и жена.
мне кажется вопросами о барто и маршаке, он ей дал шанс. классическая музыка ладно, но как она этого-то может не знать?? сама же маленькой была, и сама детей теперь растит. "я от этого далека" отличная позиция.
ПрофильЛСE-mail
Ведущий бедный , очень сдерживался , но его подкидывало аж. Он знал - куда шел или ему это сюрпризом было ?
Кто-то решил по стебаться .
Видимо , земля слухами полнится.
Поделиться8813 Апр 2013 20:14:05
классическая музыка ладно,
Ага, особенно про Полонез Агинского ....
Поделиться8913 Апр 2013 20:14:38
Держите меня семеро...... Ну... тупААААя...
Класс ????????
Поделиться9013 Апр 2013 20:14:44
Долгожданная новость от операторов сотовой связи!
Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС!
Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами.- Привет, сестренка! Ну, куда на работу устроилась?
- В мэрию.
- Ты че! Мать в налоговой, отец в ДПС - нас и так весь дом ненавидит!- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!Мужик стоит возле салона красоты и нервно курит сигареты одну за другой.
Через довольно продолжительное время оттуда выходит его жена. Он на нее посмотрел, вздохнул и говорит:
- Ну, ладно, ты хотя бы попыталась. . .