Как вам фыкарная Трулька?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+

Меня отвлекали некоторые . Вспомнили , что по Природоведению контрольная завтра . Висела пальтишком неактивным .
Учись,учись,прилежная ты наша девочка. 
Меня отвлекали некоторые . Вспомнили , что по Природоведению контрольная завтра . Висела пальтишком неактивным .
Знакомо
А меня сейчас моя дщерь добивает вопросом: мааам, а что мне одеть завтра в школуууу? 
Просто прэлэстна,у неё туловище и ноги одной длины. [взломанный сайт]
Ноги-клюшки хоккейные .
Да и все остальное - ужас ! Она короткая , ей делить себя пополам разным цветом одежды нельзя категорически ! А оно - дурное , пялит все подряд.
Знакомо А меня сейчас моя дщерь добивает вопросом: мааам, а что мне одеть завтра в школуууу?
А моя доча:маам,что мне одеть на работууу?Возраст разный,а проблемы одни и те же. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Знакомо А меня сейчас моя дщерь добивает вопросом: мааам, а что мне одеть завтра в школуууу?
Тоже знакомо .
А моя доча:маам,что мне одеть на работууу?Возраст разный,а проблемы одни и те же.
Блиииииннн! А я думала-с возрастом пройдет! Эт мне чо, до пенсии ее в школу (на работу, в гости и т.д.) одевать-собирать???
Пойду полежу,полечусь немножко ![]()
Блиииииннн! А я думала-с возрастом пройдет! Эт мне чо, до пенсии ее в школу (на работу, в гости и т.д.) одевать-собирать???
А как ты думала?Пока с тобой будет жить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+