копия гадж
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+
копия гадж
[взломанный сайт]
помните, я вам давно, еще на н-с рассказывала про то, что Дени де Вито фотает свою ногу и выкладывает её в твиттере. вот вам пример))) сегодня
Danny DeVito @DannyDeVito 23 мин
#Trollfoot no contest... Coachella 2013 http://say.ly/gfg5ASQ
Сегодня я могу хулюганить)))))))))))
[взломанный сайт]
и где твоё хулюганство долгожданное? ))
Привет тебе, Наташек дорогой!
ежик приветик
с добрым утречком [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброе утро, Гость
либерия
Мышка! ты где была то 2 дня?
Ленусик! Мой тебе персональ! и ромашек солнечных для настроения
а я по Самсону хочу высказаться:
Не думала, что буду это говорить, но.... если объективно судить по нему, то мне приятно его слушать о том, как он говорит об ИА. Просто поругались, ему все нравится, у него никогда такой не было, ему нравится, как она себя ведет, как она его любит и он ее воспитывает. И они просто поругались. Ничего страшного. И еще: ей стыдно смотреть ему в глаза.
Нам то понятно, что этот крокодил сожрет его, перемелет в своей пасти и выплюнет. Но пока... Самсон не обсирает и не засаживает ее. И с ебятами достойно обсуждает, без пошлых смешков и хихиканья. Да и говорит не так много, в основном говорят другие хомяки. И не стыдится этой связи. ИМХО
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 51 18+