Аня, сестра Саши Задойнова
НОВОСТИ 271
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10227 Дек 2015 20:19:55
Алена Водонаева устроила дома локальную катастрофу
Телеведущая пострадала из-за разлива ртути. Алена Водонаева уже несколько дней не выходит из дома из-за серьезной простуды.
Телеведущая Алена Водонаева устроила к себя дома небольшую катастрофу. Вот уже несколько дней знаменитость болеет, не выходит из дома и страдает от простуды и высокой температуры. Желая измерить ее еще раз, заезда разбила ртутный градусник и вынуждена была вызывать соответствующие службы, которые собирали разлившийся металл и делали необходимые замеры. Ситуацией Алена была напугана не на шутку - еще бы, ведь в этой квартире она живет не одна, а с сыном Богданом.
«Разбила градусник. Вызвала службу ртути. Вот показатели в воздухе. Начинается обработка пола. Под кроватью в маленьких серебряных шариках», - рассказала Алена. Впрочем, читатели блога Водонаевой поспешили заверить ее, что ничего страшного не произошло, и на будущее посоветовали пользоваться электронными термометрами, которые не так опасны, как ртутные. Но Алена рекомендациям не вняла, сказав, что не просила совета о градусниках, а просто поделилась новостями с, так сказать, места происшествия.
Отметим, что это несчастье - одно из очень немногих в жизни телеведущей. В последнее время все в ее судьбе постепенно налаживается. Алена приобрела новую машину – «Порше» коньячного цвета взамен угнанного весной внедорожника «Инфинити». Покупку Водонаева уже успела от праздновать с лучшей подругой Василиной Михайловской, но фото железного коня, увы, пока не предоставила. Кроме того, после Нового года телеведущая планирует отправиться в отпуск морю. Во всяком случае, билеты на самолет она уже приобрела.
Прекрасно складываются и отношения Водонаевой с ее новым возлюбленным Антоном Коротковым. Пара благополучно миновала полугодовой юбилей и расставаться не планирует. Алена теперь называет себя не невестой, как раньше, а женой, хотя и не уточняет, действительно ли состоялась регистрация их с Антоном брака, или только планируется. Так или иначе, молодой человек не покидает любимую почти ни на секунду, и даже простуду влюбленные перед дают вместе, в Аленином лофте.
СтарХит
Поделиться10327 Дек 2015 20:22:30
Михаил Гаршин
27.12 Дневной эфир глазами зрителя
Вот Венцу счастье-то привалило в виде Надежды. Надежда дама без комплексов. То есть абсолютно без. Окучивает птенчика, используя приемы сумо вкупе с психологическим насилием. Ее эротические танцы на ночь, когда бедный домик трясся от ужаса вместе с незадачливым "женихом", успеха не принесли. С утреца порадовала жертву любви бодрящей зарядкой, не поднимая зад с кровати. Заряженный Венц отправился осваивать океанскую лодку. Правда, ходить на судне под руководством капитана из аборигенов пришлось посуху.
На кухне поляны выясняется, что милашка тамада тоже, оказывается, страдает амнезией. Ну, в упор не помнит, как накануне ублажал настойчивую Романец. Ведь та дама серьезная, с нее так просто не соскочишь. Но все свои сюсю-мусю расточает понапрасну. Группу поддержки вызвала. Игорек с Эллочкой непристойные телодвижения производят, как бы намекая на грядущее счастье с франкенштейном . Но даже маг Кадони тут бессилен. Соскочил тамада с тюнингованного трамвая.
Хоромки холостяцкие выклянчить для себя любимого "офицер" не забыл, а зазнобушка и в женской спальне перетопчется. Негоже заслуженному ветерану домовской любви опускаться до уровня обычных хомяков. Да и амурные делишки лучше проворачивать в уединенной каморке.
Кузин строит планы по эксплуатации скрипачки Артемовой на своих корпоративах. Правильно, Жень, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Пусть лучше скрипку пилит, а не тебя. Оральную энергию давно пора перевести в мускульную. Тем более, что и ценник на барышню готов. 50 тысяч за 20 минут всего планирует получать с дрессированной скрипачки. Но вот беда, Саша не готова делиться святым искусством с подгулявшей публикой. Придется Кузе с бубном и медведем ходить по пьянкам. Артемова мстит коварному "любимому" извлекая из давно запылившейся скрипки непотребную какафонию. Типа репетирует. Хомяки дуреют от таких звуков, но на аппетите это не сказывается.
Чуев продолжает издевательства над наивным Венцем. Лодку якобы Венц покорежил. Прихвостень Яббаров, аж заходится от хозяйской выдумки . Кротков тоже подвякивает Три богатыря на одного щуплого Венца, по-моему, перебор! У Чуя готова бизнес идея с кредитом для оплаты якобы ущерба. Надюша готова поучаствовать материально, но только после смачного поцелуя. Тянет к недотроге рот, измазанный соусом, под одобрительные подначки хомяков. Сломался птенчик. Пришлось клюнуть назойливую бабенку. Но на его скромные пожитки уже нацелился сам хозяин острова со своим прихлебателем. Грязная работа рыться в чужом добре, конечно, поручена трактористу. Тому не привыкать. Из грязи в князи не получается. Надюша вихрем унесла свой бронебойный зад на безопасное расстояние, а ведь божилась Венчика защищать. Или выгодней паханам подыгрывать, а Венц пригласительный на проект?
Ждем вечера. Всем добра
#михаилгаршин#обзорэфиров
Поделиться10427 Дек 2015 20:28:11
Эмиль Касимов
Самый часто задаваемый вопрос это "Было ли у меня что то с Александрой Гозиас"
Отвечу сразу всем: нет ничего не было, мне нравятся девушки совершенно другого типа у меня не было интересу ухаживать за ней по той причине что она такой человек которому постоянно нужно всеобщее внимание и она всегда подтягивает других мужчин, по этой причине не было желания уделять ей время!
Всем настоящей любви и будьте счастливы❤ #ДОМ2 #эмилькасимов #дом2тнт #тнт @ Поляна Дом2
(Эмиль справа)
Поделиться10627 Дек 2015 20:34:09
Родители Насти Ковалевой
спасибо, Лена Булатова
Поделиться10727 Дек 2015 20:36:48
Настроение перед праздником:уставший ёжик
Поделиться10827 Дек 2015 20:38:29
olgagajienko
Сегодня мы всё напутали и приехали на тренировку, которой не было 😂 Но мы не расстерялись и Илья погонял немножко Митю с Кирюшей. У него так хорошо получилось бы тренером)))
Поделиться10927 Дек 2015 20:40:09
Пишу не Санта-Клаусу, не прозой,
В стихах пишу я дедушке Морозу.
Письмо моё пускай летит по свету,
Ведь спама и рекламы в строчках нету.
А что хочу под ёлочку, ребята?
Лишь искренних улыбок, как когда-то,
Когда мы в детстве Новый год встречали,
С родителями праздник отмечали...
Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках,
Мы мчались, и не думали о банках,
Не думали о курсе и кредите.
Хочу для всех, Вы тоже ведь хотите?
И мне ненадо шуб и бриллиантов,
Не Дед Мороз приносит их, а Санта…
А я хочу совсем не серьги в уши,
А чтоб светились счастьем наши души...Чтоб вирусы детишкам не мешали,
Чтоб глазки их здоровые сияли,
Чтоб их улыбки сердце согревали.
Хочу для всех, а Вы бы не желали?Для взрослых: чтоб печёнка не болела...
И утро будет пусть без опохмела.
А все, кто одинокие сегодня,
Любовь пусть встретят ночью новогодней.Хочу, чтоб научились ждать и верить,
Чтоб прекратили всё деньгами мерить.
Давайте вспоминать не только слёзы.
Спасибо скажем дедушке Морозу:За прошлые подарки и сюрпризы,
За будущие просьбы и капризы.
За счастье - встретить близких на пороге…
И с Новым Годом пусть уйдут тревоги.Ну вот и всё... Письмо в стихах, не прозой.
Кому конвертик? Дедушке Морозу.
А от кого, он спрашивать не будет...
Внизу я подписала ясно: «ЛЮДИ»...Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться11027 Дек 2015 20:41:38
Подружка Алианы что-то рекламит