Дарья и Сергей Пынзарь в Перископе - С Новым годом!
НОВОСТИ 271
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13227 Дек 2015 22:28:34
Гусевы в перископе из ресторана
Поделиться13327 Дек 2015 22:44:20
Мерзкий розыгрыш
Я взрослый человек и понимаю, что история с якобы поломкой лодки Венцем это розыгрыш. Но такой мерзости даже на проекте немного. Этот подлый поступок хомяков и ведущей можно занести в вонючую коллекцию мерзостей Дома.
Ну, глупый Венц, и что? Каждый мерзавец вправе доводить его до такого состояния? Ему же в самом деле жутко и страшно, он весь рвётся на куски. У него и так-то психика слабая, а её раскачивают всеми силами. Мерзота невероятная.
Eva537
Поделиться13427 Дек 2015 22:46:23
Анастасия Лисова
✨👑✨
Поделиться13527 Дек 2015 22:48:57
Волочкова
Так приятно получить в подарок на Рождество от очень хорошего человека такую креативную,дизайнерскую музыкально-театральную елку с прекрасным лебедем!🎄 Теперь дом наполнен предновогодним настроением.😊 Хороших вам выходных!🌺 #анастасияволочкова #россия #радость #любимыйдом
Поделиться13627 Дек 2015 22:55:59
Либерж Кпадону рассказала, как пережила развод
Экс-участница «Дома-2» похудела из-за стресса. Расставшись с Евгением Рудневым, Либерж Кпадону сбросила почти десять килограммов.
Либерж Кпадону рассказала, как пережила развод
Экс-участница «Дома-2» похудела из-за стресса. Расставшись с Евгением Рудневым, Либерж Кпадону сбросила почти десять килограммов.
Сейчас у Либерж Кпадону все хорошо. Она успешна в бизнесе и продолжает развивать свой магазин ювелирных украшений и бренд женской одежды. О том, что ушла в самый разгар конкурса "Человек года" и отказалась от квартиры в Москве, выиграть которую имела все шансы, Либерж ничуть не жалеет. Напротив, считает, что вскоре сможет приобрести недвижимость сама, на самостоятельно заработанные деньги. «Я ушла и рада. Сейчас я поняла, что сама могу заработать на квартиру. А если бы я осталась и выиграла проектную, не известно, смогла бы я поверить свои возможности, или нет».
А вот в личной жизни Либерж Кпадону ясности пока не наступило. С Никитой Говорухиным она рассталась, а новую любовь пока не встретила.
СтарХит
Поделиться13727 Дек 2015 22:59:40
Саша Задойнов
Отличная погода!) сибирские морозы!!!
Поделиться13827 Дек 2015 23:02:52
Такие они-люди добрые
Поделиться13927 Дек 2015 23:06:18
Надежда Ермакова
Приятных снов))) все-таки белье делает свое дело))
#жаркихснов #спокойнойночи #ночь #ермакова #надеждаермакова #приятныхснов #nightlife #night #cool #busted #likeforlike #life #queen
ta2syaa
Это твоя такая красота???
Ермакова
Ага все мое)
liza.ar
Честно...что то не айс....эти пятна на груди ...и вообще бельё тоже не очень
Ермакова
Это не пятна, а веснушки)
leilaliilkak
mojno takoe stavit'? Vam ne stidno?😂😂😂
Ермакова
Стыдно? За что? Я взрослая вроде))
swetlin
Ваш молодой человек не будет против такого фота на показ?
Ермакова
Почему этот вопрос вас волнует?)))
Поделиться14027 Дек 2015 23:14:14
Настя Киушкина