Максим, Лена, Гозиас, Руслана
НОВОСТИ 271
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14227 Дек 2015 23:19:36
Элина Камирен
Вот так создаётся новогоднее настроение❄🌬☺ ...а снег идёт ☃#закулисамимоейжизнинатнт #элинакамиренжизнькаконаесть #musthavelistfromelinakamiren #kamirenarmy #eakidsclub #элинакамирен #kamijewellerydream
Поделиться14327 Дек 2015 23:24:41
Бушина
Уставшей но счастливой еду домой , я придумала подарок для 💂🏻, покажу 31 ❤❤❤😄
Поделиться14527 Дек 2015 23:31:14
Кристина Дерябина
Я тут наткнулась на комментарий Руднева в мою сторону! Так вот Женечка, отвечаю тебе.
Как ты там сказал? меня не любит зритель!! Хорошо! Зритель не любит образ который складывается у каждого человека на экране, но люди не знают какая я. Пусть лучше люди будут не любить образ, чем меня как человека, а вот коллектив всегда меня любил, так же как и я его! Потому что я живая, искренняя и не продажная как ты! Продался за бабки и развёлся))))) вот это жизнь правда Жень?))) до этого мы ещё дойдём, хочу напомнить тебе что тебя не любил не то что зритель, тебя даже коллектив ненавидел. 😖
А давай ка вспомним наши любимые Сейшелы? Именно то место с которого тебя выперли как щенка, единственная кто думал о тебе в тот момент, это Камила, об которую ты вытер ноги не один раз. Я же говорю щенок!🐶 идём дальше! Ты сказал что снял квартиру?))) именно ту которую транслировала Камила, когда вы вызывали ментов? 😱😱 о Боги, это сарай а не хата😫😫 Женя опомнись, не позорься! Это не квартира, а кошмар!
Далее.... Ты говорил про девочку?! Хммм..... Что то мы не видели у тебя не одной девочки нигде, опять же единственная которая давала тебе чуть-чуть пиара, это Камила😎 то что ты напрашиваешься на проект, знают все, бедная девочка натерпелась от тебя! Хата стрем, сидишь на стероидах, которые колишь себе в зад и думаешь что ты красавчик??? Женя ещё раз говорю тебе... ты и так бездетный, твои спермики не могут заикрить ни одну самку, займись здоровьем а не красотой мышц!
В отличие от тебя, я ушла самостоятельно и без скандалов из шоу, потому что нашла потрясающего мужчину, которого люблю, езжу на машине по Москве, снимаем вместе с любимым квартиру которую можешь краем глаза увидеть на фото, и кстати это только моя любимая ванна😀😀😀 скоро мы заведём маленького щеночка, ко мне на Новый год приезжает моя мамочка и сестренка, так что Руднев сотри слюну со рта и работай над своей жалкой жизнью😉 А то Корона у тебя была до небес, а после проекта работал торгашом у друга, который увёл у тебя бабу😘 И в этом вся твоя жизнь?
Если ты видишь что ничего не складывается в жизни, значит надо что то менять в ней!😎 всем хорошего вечера! А я пойду готовить любимому ужин 🍲💋
Поделиться14627 Дек 2015 23:42:25
Настя Лисова недавно записала песню на студии, обещала ХИТ. Ждем)
А пока слушаем пение Насти в живом звуке.
Поделиться14727 Дек 2015 23:53:38
Шароха, чё ты ноешь?
Нечего было ноги раздвигать и пьяной валяться. Хочешь домой - иди, нечего концерты закатывать.
Папа Карло
спасибо автору картинки
Поделиться14828 Дек 2015 00:03:09
Настя Лисова
👌👌👌⭐⭐⭐🔝🔝🔝
Камила
Мы с anastasiyalisova7 желаем вам хорошего вечера🙋🏼🙋🏽
Поделиться14928 Дек 2015 00:05:27
Настя Ковалева
Поделиться15028 Дек 2015 00:07:23
Стас Каримов
Хотелось поделиться с вами хорошим настроением !!! И конечно с наступающим Новым годом мои Дорогие! Спасибо что вы у меня есть!!))) #djkarimov #vjkarimov