ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 271

НОВОСТИ 271

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

https://pp.userapi.com/c633516/v633516467/778e/Pl4ulgjVxZ4.jpg

https://pp.userapi.com/c633516/v633516467/77ae/ZCouup2ff8I.jpg
спасибо, Зинаида Гурушкина

0

242

30 способов подарить впечатления, а не вещь 

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/30-sposobov-podarit-vpechatleniya-a-ne-veshh/1.jpg
Дарить подарки — это не только радость, но порой и большой стресс: ночами не спишь, мучаешься, не знаешь, что подарить. Конечно, приятно получить в подарок красивую игрушку или платье, но любая вещь вскоре станет привычной, и человек уже не будет радоваться ей так же, как в первые минуты.

Кэтти, мама пятерых детей и основатель блога Wellness Mama, предлагает дарить впечатления, а не подарки. Мы в восторге от ее идей.

У большинства из нас слишком много вещей: шкафы битком набиты одеждой, игрушками, сувенирами. Мы тратим кучу денег и времени, чтобы эти вещи получить, а потом просто выкидываем их, в лучшем случае отдаем. Получается, что мы потратили время и ничего в итоге не получили взамен — вещи-то нас больше не радуют.

Поэтому мы с семьей решили вместо вещей дарить впечатления. Захватывающие события мы потом годами вспоминаем с нежностью и восторгом. Да и страшные нелепые истории через какое-то время доставляют не меньше удовольствия: смешно же вспоминать, как ты заблудился в музее и случайно забрел в подсобку с жуткими экспонатами.

Мы делимся впечатлениями и понимаем, что мы семья. Вот что мы дарим друг другу уже несколько лет подряд, и нам до сих пор не надоело:
Подарки для всей семьи

Это возможность провести вместе время с интересом и пользой.

Абонемент в музей. В вашем городе наверняка есть музеи, куда хочется приходить постоянно. Многие музеи предлагают абонементы на полгода-год и скидки местным жителям или делают экспозиции специально для детей.

Абонемент в научный центр. Во многих городах также есть детские научные центры или музеи науки. Мы поняли, что купить один годовой абонемент для нашей семьи из семи человек дешевле, чем сходить туда по билетам один раз. Мы с удовольствием проводим здесь выходные, если погода плохая, и часто приезжаем сюда по пятницам после работы.

Билеты на концерт. Мы живем в небольшом городе, но у нас выступает прекрасный местный оркестр. Детские билеты стоят недорого, а дети обожают живую музыку.

Билеты в местный театр. Нам их дарили в прошлом году. Мы с мужем выбрали серьезные спектакли, а детей отправили на детские.

Палатка для кемпинга. Тот случай, когда вещь служит для получения новых впечатлений. С тех пор как нам подарили палатку, мы часто выезжаем на природу и жарим сосиски на костре.

Новое хобби для всей семьи. Еще один случай, когда вещь превращается в опыт. Можно подарить настольную игру или огромный пазл, который вся семья будет собирать длинными зимними вечерами.

Благотворительность. Подарите каждому ребенку примерно по 50-100$ (сколько можете выделить) и позвольте ему самому решать, на что их потратить. Но непременное условие — на доброе дело. Наши дети обычно по собственной воле жертвуют деньги на еду или одежду для детей из школ-интернатов или на помощь бездомным животным.

Если дети уже подросли, можно день-другой поработать с ними в столовой для тех, кто попал в беду — пусть дети помогут сварить суп и сами разольют его по чашкам. Так у них с детства есть возможность помогать другим.

Подарки для детей
Вы наверняка знаете, что любят делать ваши дети или что может им понравиться. Подарите им возможность наслаждаться любимым хобби когда захотят.

Клуб лепки, рисования, катания на лошадях, вязания. Да чего угодно. Наши дочери в восторге! Они ходят в клуб лепки, сами делают и расписывают горшочки и тарелки.

Если знаете, что ребенок хочет попробовать новое занятие, подарите ему эту возможность — пусть походит в клуб месяц и попробует. Если понравится, сможет ходить и дальше.

Любой спортивный клуб. Подарите абонемент для начала на месяц. Если понравится, можно продлить.

Скалодром. Наш старший сын это обожает. Многие городские скалодромы или клубы альпинизма продают годовые абонементы.

Океанариум, дельфинарий или зоопарк. Детям обычно нравится смотреть на животных и рыб.

Боулинг, скейт-парк или каток. Тоже можно купить или отдельные билеты, или сертификаты. В боулинг и на каток, кстати, можно ходить всей семьей.

День поиска сокровищ. Если решаете подарить вещь, превратите подарок в приключение: спрячьте его, развесьте по всему дому подсказки и помогите ребенку его найти. Не очень подходит для Нового года, мы все-таки обычно кладем подарки под елку, но на день рождения в самый раз.

Обед в детском кафе. Подарите детям сертификаты на посещение тематического детского кафе и сходите туда вместе с ними.

Билеты в кино. Мы не можем ходить в кино часто, но в этом году наши дети получат билеты на «Звездные войны» и пойдут туда вместе с папой. Думаю, этот подарок понравится им больше всех остальных.

Книга вопросов и ответов. Все маленькие дети задают вопросы вроде: «Почему вода мокрая?». Я как взрослый человек с высшим образованием не всегда могу им ответить. Поэтому однажды подарила такую книгу. Теперь у нас есть любимая игра — каждый день дети выбирают один вопрос и мы его обсуждаем. Иногда я узнаю много интересного.

Подписка на обучающий детский журнал. Наши дети любят читать бумажные книги, получать бумажные письма, открытки и журналы. Так что родственники, которые живут далеко, выписывают для них полезные журналы, и дети с нетерпением ждут их каждый месяц.

Набор для рукоделия. Моя тетя сама составила и подарила детям большую корзину, где лежали ножницы, бумага, клей, нитки и другие полезные вещи для творчества. Дочки теперь с удовольствием делают поделки из бумаги и вышивают, да и я сама многому научилась.

Набор садовника. В набор может входить цветочный горшок, грунт, дренаж, семена. Пусть ребенок сам посадит цветок и ухаживает за ним.

Музыкальный инструмент. Самым любимым подарком в прошлом году стал барабан. Теперь муж учит детей на нем играть. Правда, пару дней я об этом очень жалела, так что будьте осторожны.

Подарки для папы
Зависят от того, чем папа увлекается. Вот несколько идей, которые понравились моему мужу:

Спорт. Я дарила мужу билеты на игры любимых хоккейных команд и даже нашла билеты на тренировки со спортсменами. Думаю, это было незабываемое приключение.

Отдых на природе. Это может быть поход или походное снаряжение, рыбалка на озере с форелью (часто озера кому-то принадлежат) или спортивная игра.

Абонемент в дайвинг-центр. Мы с мужем однажды подарили друг другу по такому абонементу и вместе ходили на занятия.

Клуб парашютного спорта. Если папа обожает приключения, сюда тоже можно купить абонемент.

Подарки для мамы
Все мы читали шутки про мам, которые наслаждаются пенной ванной или своим хобби без спящего ребенка на коленях. Так вот, это не шутки. Каждая мама рада получить в подарок:

Выходной. Мамы работают круглый год без выходных, поэтому лучший подарок — это свободное время. Я обожаю получать в подарок день, когда мне не надо готовить и делать уборку. Особенно приятно, если к выходному прилагается сертификат на посещение кафе или спа-салона.

Еще лучше нескольким папам (тонкий намек на толстые обстоятельства) договориться и подарить женам столик в ресторане, где они смогут вволю поболтать.

Свидание. Иногда от детей хочется отдохнуть, как бы ты их ни любил. Поэтому муж заказывает столик, договаривается с няней и устраивает вечер только для нас двоих.

Дневной сон. Такой подарок не стоит ни копейки. Но если хотя бы на пару часов освободить маму от дневных забот и дать возможность вздремнуть, она будет очень благодарна.

Любой подарок для всей семьи, которые мы уже перечислили.

Подарки для бабушки и дедушки
Бабушки и дедушки обожают внуков. Так что можно подарить:

День с внуками. Счастливы будут все: и дедушка с бабушкой, и дети, и родители. Обычно все сами находят занятия, но в качестве бонуса можно подарить билеты в парк или сертификат в кафе.

Памятный альбом. Книга с фотографиями, важными моментами из жизни всей семьи, пожеланиями и трогательными «Мы вас любим!» детским почерком. Особенно приятно, если дети сделают такой альбом своими руками.

Абонемент куда угодно. Это может быть тот же гончарный клуб, только для взрослых, музей, зоопарк, научный центр. Бабушки и дедушки могут сходить одни, а могут с внуками; вы заодно немного отдохнете и не станете беспокоиться, потому что дети будут под присмотром.

Я перечислила идеи, которые в ходу в нашей семье, и наверняка чего-то не учла. Вариантов масса: нужно немного подумать, и вы годами будете вспоминать свои приключения и каждый раз радоваться. Вещи рано или поздно износятся, сломаются и наскучат, но с воспоминаниями такого не случится никогда.

0

243

Анастасия Киушкина
Женщин в моей жизни больше не будет 🏻 #покапока #подружки

https://pp.userapi.com/c633516/v633516568/a702/qZ2Gh1oJ0Yg.jpg

0

244

Гениальные ругательства легендарной Фаины Раневской

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/genialnye-rugatelstva-legendarnoj-fainy-ranevskoj/1.jpg

Лучшие непристойные фразы легендарной Фаины Георгиевны.

1. Надоедливым поклонникам.
Фраза: «ПионЭры, идите в **пу!»

Фаину Георгиевну ужасно раздражало, когда, увидев ее на улице, прохожие (особенно дети) начинали кричать: «Муля, не нервируй меня!»

Однажды ее окружила толпа школьников, радостно скандировавших знаменитую фразу из «Подкидыша». Тогда Раневская и сказала в сердцах: «Пионеры, идите в **пу!» Схожая участь постигла тимуровцев, заявившихся домой к актрисе с предложением помочь по хозяйству.

«ПионЭры! Возьмитесь за руки – и идите в **пу!» — отчеканила она и захлопнула дверь.

К слову, однажды за любовь к шутке про Мулю досталось даже Брежневу. Он не удержался и повторил ее, прикалывая к груди Раневской Орден Ленина, на что получил гневную отповедь: «Леонид Ильич, так меня называют или мальчишки, или хулиганы!» — «Простите, но я Вас очень люблю», — смутился генсек.

2. Против пафоса.
Фраза: «Под каждым павлиньим хвостом скрывается куриная **па»

Этот афоризм едва ли не самый известный среди высказываний Раневской: «Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная **па. Так что меньше пафоса, господа!»

Так точно выразить отношение к жизни, к коллегам и к самой себе удавалось мало кому.

3. О свободе выбора
Фраза: «Каждый волен распоряжаться свой **пой, как хочет»

Вообще, похабное слово из четырех букв было у Фаины Георгиевны одним из любимых. Однажды она так и ответила некой дотошной журналистке: «Мата я не стесняюсь. И в лексиконе моем любимое слово – «**па», а не «отлично».

Доказала это Раневская на партсобрании в , где одного из актеров, заподозренного в гомос*ксуальных связях, пламенно клеймили за недостойное советского работника искусств поведение.

«Каждый волен распоряжаться своей **пой, как ему хочется, — заявила артистка. – Поэтому я свою поднимаю, и у*бываю!»

4. С критикой по жизни
Фраза: «Вы знаете, милочка, что такое г*вно?… Так вот, оно по сравнению с моей жизнью – повидло»

Так резюмировала Раневская. До глубокой старости она оставалась востребована в кино и , созданные ей роли, включая эпизодические, цитировались и были любимы советским зрителем.

При этом неуживчивость характера привела к тому, что Фаина Георгиевна жила в полном одиночестве – не считая любимой дворняжки по кличке Мальчик и сиамского кота Тики.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/genialnye-rugatelstva-legendarnoj-fainy-ranevskoj/2.jpg
5. Сестрам по разуму
Фраза: «Почему все дуры такие женщины?»

Ответ на этот вопрос можно попробовать найти в книге с одноименным названием. Ее авторство приписывается Раневской, но это до сих пор вызывает у многих справедливые сомнения.

Хотя зная насмешливый нрав Фаины Георгиевны, вполне логично было бы предположить, что крылатая фраза принадлежит именно ей. Острая на язык актриса не щадила никого, и представительниц прекрасного пола – в том числе: «Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня».

6. О формах…
Фраза: «С такой **пой надо сидеть дома!»

К слову о критике, которую Раневская обрушивала на своих соотечественниц. Фаина Георгиевна редко стеснялась открыто обсуждать чью-либо внешность – хоть свою, хоть прохожих.

Однажды, провожая взглядом проходящую мимо даму, актриса – то ли язвительно, то ли одобрительно — заявила: «Такая называется «**па-игрунья».

А вот другой прохожей досталось от Раневской по полной программе. «А с такой **пой надо было сидеть дома!» — резко бросила артистка.

7. …и содержании
Фраза: «Знали бы вы, сколько в человеке д*рьма!»

Однажды во время проходивших за городом съемок в очередном фильме, у Раневской приключилось серьезнейшее расстройство желудка. Утомленные долгим ожиданием участники съемочной группы уже заподозрили, что случилось что-то непоправимое, когда дверь деревянного туалета распахнулась и оттуда вышла Фаина Георгиевна.

«Братцы вы мои! – заявила актриса. – Если бы вы только знали, сколько в человеке д*рьма…»

8. Свой взгляд на официальное искусство
Фраза: «Это какой-то холодильник с бородой!»

В 60-е годы прошлого века на Театральной площади в Москве установили памятник Карлу Марксу. Очевидно, соседство бронзовой фигуры с Большим театром Раневской не понравилось.

Когда актрису спросили, видела ли она монумент великому автору «Капитала», она удивленно вскинула брови и уточнила: «Вы имеете в виду этот холодильник с бородой, что недавно поставили у Большого театра?»

9. В любой неловкой ситуации
Фраза: «Вас не шокирует, что я курю?»

Однажды в гримерку Раневской по какому-то сверхважному делу вбежал один из сотрудников театра. Увиденное там заставило торопливого мужчину буквально потерять дар речи: Фаина Георгиевна курила у окна абсолютно голая.

«Дорогой мой, вас не шокирует, что я курю?» — невинно спросила актриса, повернувшись к незваному гостю и не сделав ни малейшей попытки прикрыться.

10. Деликатно, но далеко
Фраза: «Надеюсь, вас в подворотне искусает ваша мать»

Пох*бные выражения Раневской, уж конечно, не были показателем отсутствия культуры. Наоборот – они были вызовом косности, можно сказать, маленьким перформансом с ее стороны.

И когда Фаина Георгиевна сталкивалась с грубостью на улице, она умела и держать лицо, и подбирать слова. Однажды на одной из московских улиц немолодую уже актрису толкнул некий молодой человек.

Едва не сбив Раневскую с ног, он не только не извинился, но и нецензурно выругался в ее адрес. Поначалу артистка опешила, но вскоре быстро нашлась и бросила вслед грубияну: «В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает».
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/genialnye-rugatelstva-legendarnoj-fainy-ranevskoj/3.jpg
Гомосексуализм, транссексуальность и прочее — это не извращения, настоящих извращений только два: хоккей на траве и танцы на льду.

0

245

Роттердамский Марктхол — самый роскошный рынок в мире

Представьте себе ситуацию: в Москве строят здание для крытого рынка. Оно становится знаменитым еще до того, как строительство завершилось. CNN включает его в список «10 сногсшибательных зданий, которые необходимо увидеть в этом году», а россияне сходятся во мнении, что это московская Сикстинская капелла. Представьте, что на открытие крытого рынка в Москве приезжает особа с королевским титулом. Что этот рынок в течение года выигрывает премии на национальных и международных строительных и архитектурных конкурсах. Что он даже получил премию от национального общества археологов, так как рабочие раскопали и сохранили на месте строительства рынка средневековую деревню. Представьте, что московским крытым рынком восхищаются все архитекторы, начиная с американских и заканчивая китайскими.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/1.jpg

А теперь внимание: все это произошло на самом деле. Только не с Москвой, а с Роттердамом.

Роттердамский крытый рынок, или просто Марктхол, расположен в Бинненротте, историческом районе Роттердама. Раньше район был не очень оживленным, поэтому городские власти решили создать тут условия для притока людей и развития сферы услуг. Муниципалитет поставил задачу построить крытое торговое пространство и объявил конкурс на лучший проект. Плюс ко всему власти захотели увеличить количество жителей в этом районе: для этого нужно было спроектировать жилые дома и парковку.

В октябре 2004 года конкурс выиграла команда проектировщиков Provast и архитектурное бюро MVRDV. Они решили одним выстрелом убить сразу трех зайцев: совместить в одном здании и многоквартирный дом, и рынок, и парковку. Было решено построить два жилых корпуса с торговым пространством между ними, а парковку расположить под землей. Для пущей эффектности зданию придали вид арки.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/2.jpg
Марктхол стал новым символом города. Мало того, что это первый крытый рынок в Нидерландах (по строгим европейским нормам продажа свежей и охлажденной пищи на открытом воздухе теперь запрещена), так это еще и первый в мире случай слияния многоквартирного дома и продовольственного рынка с ресторанами, супермаркетом и подземной парковкой. Марктхол со своими свежими продуктами, магазинами и квартирным комплексом связывает и централизует весь район. После завершения строительства Марктхола в Роттердаме планировали начать модернизацию площади Бинненротт, а затем реконструировать находящийся рядом открытый рынок.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/3.jpg
Перед составлением проекта Provast и MVRDV изучили обстановку и увидели, что на юге Европы подобные рыночные площади всегда темные, замкнутые и мало связанные с окружающим городским пространством. Но Марктхол должен был стать импульсом для развития района и усилить восточную часть города. Это место нужно было сделать привлекательным для людей.

Здание должно было быть максимально открытым, чтобы привлекать публику, и в то же время достаточно закрытым, чтобы спасать рынок от непогоды. Поэтому архитекторы сделали фасад прозрачным. Фасад — это отдельная история. Он устроен по принципу теннисной ракетки: то есть в качестве перекладин служат тросы, а между ними крепятся стекла. Такая фасадная сеть тросов — крупнейшая из подобных в Европе. В этом году за нее вручили архитектурную премию.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/4.jpg
Благодаря этому инженерному чуду снаружи здания видно роскошное художественное оформление внутреннего свода арки. Яркие цвета так и заманивают людей внутрь. Кстати, внешне Марктхол отделан серым натуральным камнем, так же как и тротуары вокруг, чтобы не отвлекать внимание от внутренних художеств. Оформлением Марктхола занимался художник Арно Коенен. На своде изображено все, что связано с рогом изобилия: фрукты, овощи, колосья, рыбы, цветы и насекомые.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/5.jpg
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/6.jpg
Художник говорил, что хотел вызвать у посетителей детское ощущение чуда. Эта работа была выбрана из девяти кандидатур, в том числе от художников из других стран. Для хранения оцифрованной картины понадобились серверы огромной емкости, те же самые, которые использует в своей работе студия Pixar. Изображение было разделено на блоки, которые были напечатаны на 4 000 панелей перфорированной стали. Затем из этих панелей, как из кусочков паззла, сложили такую красоту.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/7.jpg
В 2014 году это произведение искусства привлекло внимание СМИ со всего мира. Из-за него Марктхол называют роттердамской Сикстинской капеллой.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/8.jpg
У здания нет задней части. Продукты поступают в магазины и рестораны через подземные этажи, оттуда они поднимаются в торговый холл на грузовых лифтах. Жители и покупатели никак не мешают товарораспределению, которое проходит здесь ранним утром. Кроме того, на подземном уровне есть супермаркет, к нему доставка товаров осуществляется через тоннель, ведущий к скрытым лифтам на находящейся неподалеку площади Бинненротт. У грузовиков вообще нет необходимости подъезжать к зданию. Помимо супермаркета под землей расположена четырехуровневая парковка (самая крупная в Роттердаме) и велосипедная стоянка.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/9.jpg
Кстати, в проектировании здания пригласили поучаствовать и эколога: он предложил создать в доме специальные пространства для летучих мышей и стрижей. На западном фасаде на 11 этаже находятся четыре помещения для мышей, а на северной стороне на уровне первого этажа к стене прикреплены десять гнезд для птиц. Это не единственное проявление заботы об экологии: еще все арендаторы Марктхола подписывают «Зеленый» договор — обязуются экономить воду и энергию, использовать в строительстве торговых точек только экологичные материалы.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/10.jpg
Помимо рынка в здании 228 квартир: 102 сдаются в аренду и 126 были выставлены на продажу. Сейчас уже все раскупили. У каждой квартиры есть широкая терраса с видом на город. Вдобавок к этому у половины всех квартир есть окна, которые выходят на рынок. Это окна с тройным остеклением, с хорошей изоляцией звуков и запахов.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/11.jpg
Жители дома могут добираться до своих квартир через шесть отдельных входов, ведущих к лифтам и лестницам. Из-за изогнутости здания лифтовая площадка этаж за этажом меняет свой размер и расположение. На первом этаже площадка расположена у внутреннего свода арки, на верхнем она уже выходит на внешний свод. Марктхол подключен к городской системе отопления, кроме того под зданием находится система тепловых аккумуляторов, которая обогревает и охлаждает несколько соседних домов.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/12.jpg
Во время строительства Марктхола на семь метров ниже уровня улицы рабочие раскопали дома 10-го века. Из этих раскопок сделали экспозицию, она находится на подземной стоянке под рынком. Деревня, к которой принадлежали эти домики, находилась тут еще до основания Роттердама. Она была расположена на польдере — осушенном и возделанном участке земли на берегу реки Ротте (она протекала тут раньше, но в 19 веке ее русло отвели в сторону). Вокруг польдера была дамба, защищающая деревню от прилива воды. А когда в этом месте основали город, его так и назвали — дамба на Ротте, то есть Роттердам.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/13.jpg
Такой вот рынок открыли в Роттердаме всего год назад. Его строили 10 лет, и результат превзошел все ожидания, даже ожидания архитекторов и оформителей. Они рассказывали прессе, что не предполагали, что получится настолько красиво. На открытии рынка присутствовала нидерландская королева Максима.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/14.jpg
Архитекторы пожинают лавры, и по-моему, вполне заслуженно.
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2015/rotterdamskij-marktxol-samyj-roskoshnyj-rynok-v-mire/15.jpg

0

246

Инна Воловичева
Самая любимая забава Маруси на всех ёлках и детских праздниках - аквагрим. Сегодня она решила быть кошечкой. Похожа?

https://pp.userapi.com/c633516/v633516568/a6d5/1VNEiRaN_EU.jpg

+

https://pp.userapi.com/c633516/v633516568/a6e5/vevyboT7WDM.jpg

0

247

Дом-2 Сейчас

0

248

Кристина Дерябина, Анастасия Киушкина в Periscope

осторожно, ненормативная лексика

спасибо, ангел во плоти

0

249

Анастасия Лисова
Завистливые люди-самые большие бездельники! Подумайте, к чему это я, дорогие мои

https://pp.userapi.com/c633516/v633516568/a766/1lKz2Nk-cQA.jpg

0

250

Евгений Кузин и реклама

https://pp.userapi.com/c633516/v633516568/a77d/Pu6af2VHYzw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 271