спасибо, Клара Карловна
НОВОСТИ 271
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62130 Дек 2015 16:12:35
Поделиться62230 Дек 2015 16:16:30
Александра Гозиас
#гозиассаша#ТНТ#дом2 Я совсем забыла🙏🏻🙏🏻🙏🏻Скоро узнаете что это)))
Поделиться62430 Дек 2015 16:24:27
Саша Артемова
Спать мостится 😊
Поделиться62530 Дек 2015 16:27:30
Ольга Андреева
Мой Питер
Невский проспект в новогоднюю ночь станет пешеходным
Поделиться62730 Дек 2015 16:34:25
Старый метод работает безотказно?
Уже в который раз на лобном месте Ольга Бузова «искренне» удивлялась, хваталась за голову, и не знала чем помочь Николаю Должанскогому, потерявшему голову от любви к своей очередной девушке. Как же так… Он изменился до неузнаваемости, а Руслана подло и жестоко опозорила своего «парня» заявив, что не хочет и никогда не захочет его, как мужчину…
Должанский с радостью подхватил «причитания» ведущей и попытался вернуть в семью уже практически соскочившую Руслану. Было все в лучших традициях Коляна – попытка уговорить спасти отношения «волшебством», аргументированное объяснение, чем Должанский круче всех новеньких вместе взятых, и напоследок, «контрольный выстрел в голову» – если не со мной, значит пойдешь на голосовании за ворота.
Не любовью, так шантажом?
Сколько раз поклонники телестройки это слышали? Сколько раз поражались тому, насколько глупыми бывают некоторые девицы? А что самое интересное, Должанский ведь прав! Лишь единицам удавалось построить с кем-нибудь отношения на доме 2 после него. Все его девушки, теоретические, практические, тантрические, уже давно за воротами, а Колян жил, жив и будет жить на доме 2! Может именно поэтому Мишина не рискнула уйти от Должанского к новенькому Эмилю? Понимает, что вылетит, как пробка?
Шпилька
Поделиться62830 Дек 2015 16:35:57
В Приморье спасли вышедшего к селу голодного тигренка
Сотрудники национального парка «Земля леопарда» спасли истощенного детеныша амурского тигра, которого чуть не загрызли собаки на окраине одного из сел Хасанского района Приморского края. В настоящее время тигренку оказывается ветеринарная помощь, его состояние стабильно, он понемногу начинает питаться
Поделиться62930 Дек 2015 16:37:59
Редакция / Экстрасенсы: Романец и Черкасов
Мы попросили Викторию Райдос, финалистку 16 сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ, рассказать о паре Андрея и Вики (на момент съемок передачи ребята еще были парой). Виктория посмотрела фотографии ребят и спросила нас, может ли она говорить то, что на самом деле видит? Мы, конечно, же попросили Викторию не стесняться и рассказывать все, что есть…
Поделиться63030 Дек 2015 16:41:20
Евгений Кузин / Дерябина выбрала любовь
Ушла Кристина Дерябина – в женской спальне стало меньше смеха. Она выбрала отношения за периметром. А что? Я тоже за любовь!