Новогоднее кино!
Однажды в Новый год
Новый год - самый светлый праздник в году. Именно Новый год становится для многих началом новой жизни, ведь в этот день даже самые большие скептики начинают верить в чудеса. А если верить, то чудо обязательно случится и сбудутся самые заветные желания. Герои фильма традиционно планировали провести праздник в семейном кругу. Но некоторые обстоятельства в корне поменяли все планы - Новый год превратился в настоящую сказку...
НАШЕ кино (Россия)
НОВОСТИ 271
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66130 Дек 2015 18:41:12
Поделиться66230 Дек 2015 18:45:48
К Новому Году разбудишь? Точно?
Поделиться66330 Дек 2015 18:47:55
borodylia
Этому фото 107 недель))) 2 года назад , перед НГ мы встретились с zimamoscow и весело провели время)) гуляли по ночной Москве ) и тогда я и подумать не могла , что подпись к этому фото, окажется правдой
Поделиться66530 Дек 2015 18:50:32
Самый дорогой отель мира – Emirates Palace в Абу-Даби (ОАЭ) включен в Книгу рекордов Гиннесса как самое дорогое место в мире для проведения отпуска.
На строительство было потрачено $3 млрд. и 2 тонны золота.
Размещение в сьюте площадью 680 кв.м по системе "все включено" обойдется в 1 миллион долларов США за неделю. Сюда входит: трансфер в Абу-Даби первым классом из любой точки мира, автомобиль Maybach с водителем, ежедневные процедуры в спа-салоне Anantara Spa, глубоководная рыбалка, эксклюзивное путешествие по Персидскому заливу в закатные часы, ежедневные подарки,
Поделиться66630 Дек 2015 18:51:52
Бузова
Ещё немного настроения для вас🐒💞💞💞 С наступающим 😜💃💃💃
Поделиться66730 Дек 2015 18:53:17
Ночной эфир 30.12.2015
Поделиться66830 Дек 2015 18:54:25
В Москве началась реформа маршрутного такси. Всех частных перевозчиков хотят интегрировать в общегородскую систему пассажирских перевозок. Были проведены тендеры на все маршруты среди частных перевозчиков. Все маршрутки будут иметь единую окраску.
Теперь пассажирам и водителю не надо будет возиться с мелочью. Для оплаты проезда достаточно будет поднести транспортную карту (единую для метро и наземного транспорта) или пенсионную карту к вот такому валидатору.
Город будет точно знать количество перевезённых маршрутками жителей и расплатится за это с перевозчиками.
Поделиться66930 Дек 2015 18:55:58
Москва предновогодняя
Поделиться67030 Дек 2015 18:58:22
30 декабря в 1977 году - На экраны вышел фильм «Нос»
Для Ролана Быкова – режиссера и исполнителя главной роли картины – Николай Васильевич Гоголь был писателем особенным. Ведь свою первую значительную роль Быков получил в экранизации гоголевской «Шинели». «Шинель» - мое рождение, моя судьба, мое счастье, моя биография...», - говорил Ролан Быков. Возможно, именно поэтому он выстраивал свои «отношения» с Гоголем с особым трепетом и осторожностью: если, например, во время съемок «Носа» у Быкова что-то не получалось, он спокойно говорил: «Значит, Гоголь не хочет»… И если «Шинель» открыла зрителям Ролана Быкова как нового яркого актера, то благодаря гоголевскому «Носу» появился режиссер Быков, впервые снявший не легкий детский, а серьезный «взрослый» фильм, ставший бережным и глубоким «кинопрочтением» гоголевской повести.