Смотрите завтра утром на ТНТ в Дом-2. Lite
развернутый анонс
НОВОСТИ 271
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72130 Дек 2015 23:41:00
Поделиться72230 Дек 2015 23:42:23
спасибо, Galina Odievskaya
Поделиться72330 Дек 2015 23:43:54
Киушкина
Поделиться72430 Дек 2015 23:45:48
Субъективная / Слегонца по дурке (подводим итоги и смотрим эфиры)
Ну, начнем с самого хорошего. На поляну привезли самого прелестного участника, вернее, участницу Сашеньку Задойнову. Девочка просто прелесть. Также у Ксюши Бородиной родилась малышка, а Даша Пынзарь будет второй раз мамой!
И еще один плюс - Влад Кадони. Наконец-то мужчина ведущий. И не просто ведущий, а довольно хороший ведущий. С ним и тет приятно посмотреть и просто послушать. Также плюсом считаю, что Алианка и семья свалили в далекое будущее. Под конец утопали Задойновы, но ничего, ждем снова.
Ну, и это, конечно, год разводов— Развод Кпадону и Нуднева. Разводили зрителей и Габ с Алихамкой. И Самодуровский со свадьбой. А как красиво нас развели с ЧГ. "Сырые цифры" от Бородиной - это фраза года, я считаю.
Хомяком года прошу признать ОВ. И в огне не горит, и в воде не тонет(ЧГ наглядно доказал). И ничего-то ей не делается. Уже и Сашеньки след простыл, а бабуся на проекте. Борщи варит.
Вечерне-ночная дурка сегодня скучная. Опять нытье фуфела про фамилию. Гозиас, да поменяй ты фамилию, и ребенку заодно. Все равно и дочке документы менять придется. Неудобно - это когда фамилия у мамы и ребенка разные. Он реально не дает выезд ребенку заграницу? Это даже комментируется нормальными словами. И это появление Бухун. Я так смеялась. У нас в 8-м классе так девицы своих женихов охраняли.
Людоедочка плачет из-за Ихорька. Элла, ты что? Зачем тебе этот павлин? Он и в паре с Якуниной был вечно обиженным и снова сценарий повторяется. Ихорёк хороший, а его дама плохая. Аж подташнивает уже...
Ой, фуфел отволшебничал Машу??? Прэлесть какая. Корона идиотки у неё.
Рапунцель приперлась - не сотрешь. А чего это на дом 2 парами теперь приходят?
Конкурс... Даже написать нечего. Только вот если — почему хряк собирается тратить деньги на авто?
И вот ещё я не поняла— с кем шарохается Шароха?
Ушли Задойновы, очень милый сюжет. Сашенька была украшением проекта.
Гнездо Пересмешника
Поделиться72631 Дек 2015 00:10:05
Рустам Солнцев
Поделиться72731 Дек 2015 00:18:57
Бородина
Покормила малюточку 🍼 Смотрю #дом2 , а как же без любимой работы))) должна быть в курсе💪👆🏻
Поделиться72831 Дек 2015 00:26:21
Аня Якунина
Вот и заканчивается 2015 год.
И каждый год, большинство людей, утешают и внушают себе, что следующих #2016 год, будет на много лучше и счастливей, а этот год был тяжёлый и не такой удачный, как хотелось бы. Ведь нам, всегда всего мало. И хочется сказать всем, к концу года - не помогут вам тосты за удачный следующих год 🍻🍾🍷 ни #дедмороз , 🎅🏽 ни ваши надежды, о начинании #нововогода #счистоголиста , а все поменяете лишь Вы сами☝🏻 Ведь счастье мы создаём себе сами, не надеясь не на кого. 👨🏾🕵🎅🏽👳🏾💂🏼🙅🏽🙅🏽🙅🏽🐷⚔❌
Я попыталась уместить за весь год запечатлённые моменты своей жизни. Конечно же не всё и не всех смогла запечатлеть, так как , люди некоторые приходят и уходят, а те, кто стал мне близок за это время по- настоящему , тот, кто был всегда рядом со мной, все тут. Хочу сказать спасибо своей семье, нас тут много)) и человеку, который был со мной и в беде и в радости, целый год, это Эльмар. Что бы не происходило, он самый близкий для меня человек был и будет. Этот год был наш. И по- этому большинство фотографий именно с ним. 📸 Спасибо ему за его поддержку, поучения и за бесценный опыт.
Также всем приходящим- уходящим людям, своё спасибо, ведь все люди играли какую-то роль в моей жизни и от каждого я взяла определённый опыт.
Нельзя жалеть о прошлом , об утерянном, об не удавшихся мечтах и начинаниях, значит нас ждёт что-то более лучшее или кто-то достойней. Всему своё время☝🏻 Я желаю всем, всем своим родным,друзьям, близким, врагам, тех, кто меня ненавидит, всем, всем удачного Нового года, здоровья и счастья! Будьте счастливы! #снаступающим УРААААА🎄🎉🎈🎁🎄
Поделиться72931 Дек 2015 00:27:56
borodylia
Шаня тоже в шоке🙀👍Потому что хозяйка получила приятный и неожиданный сюрприз! Ребята из *** решили поздравить меня с рождением малышки и подарили нам ***
Поделиться73031 Дек 2015 00:30:21
Эрика Прокопьева