Скоро!
НОВОСТИ 271
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82131 Дек 2015 14:47:56
Поделиться82331 Дек 2015 14:49:35
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Александр Ревва:
Дорогие Друзья!!!! Я хочу, чтобы в Новый год Дед Мороз под ёлку положил Вам 3 подарка - Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким!!! Спасибо, что Вы есть у меня!!! С Наступающим Новым годом!!!
Поделиться82431 Дек 2015 14:53:35
Васо Бойко
С наступающим Новым Годом 2016🎄Крепкого здоровья вам;) ЦЕМ
Поделиться82531 Дек 2015 14:56:33
Маша Бухун
Доброе утро мир , с наступающим новым годом )
Вот так мы завтракаем с Ильюшей krotkov_ilya
Поделиться82631 Дек 2015 14:57:47
agibalova_irina
Поехали))) Первая загрузка в духовой шкаф🙌🏼
Поделиться82731 Дек 2015 14:58:51
elina_kamiren
- Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
#Престиж🌟💋 #kamijewellerydream #kamirenarmy #закулисамимоейжизнинатнт #элинакамирен #eakidsclub #eafamilyclub #eakidsclub #волшебныетропинкикамиреннадом2
Поделиться82831 Дек 2015 14:59:51
Макс Вайтеховский
31 работать ? Да легко 😂😂 всех с Наступающим 🎅🏿😘
Поделиться82931 Дек 2015 15:03:45
Бузова
Сбежали 🙏🏻 #моямой#немногораядлядвоих#толькотыия
Поделиться83031 Дек 2015 15:11:37
Звёзды «Дома-2» сфотографировали сына в образе Гитлера
Юлия и Тигран Салибековы выложили в соцсетях снимок своего маленького сына со вскинутой рукой и усиками как у фюрера.
Экс-участники «Дома-2» опубликовали в Интернете фотографию своего 4-летнего сына в образе Адольфа Гитлера. Скандальный снимок мгновенно привлёк внимание подписчиков и фанатов. Так, в «Инстаграме» почти 4 тысячи человек поставили лайки под фото «маленького фюрера». Но нашлись и такие, кто осудил молодых родителей.
— Нарядить своего ребёнка в фашиста — это надо быть такой пробитой! Они из людей мыло варили, а вы шутки шутите, — написал один из комментаторов.
— Они, гитлеровцы, из кожи таких детей дамские перчатки делали, ты бы их надела, наверное, без зазрения совести, — возмутился другой.
Сама Юлия на вопрос LifeNews заявила, что не видит ничего предосудительного в таком поступке.
— Ребёнок лепил из пластилина, сделал себе усы, а мы с мужем подкорректировали, — рассказала 27-летняя экс-участница проекта. — Мы и другие образы делали — Тараса Бульбы, мушкетёра, просто эта фотография получилась наиболее удачной. Конечно, тут же нашлись ханжи, которые набросились на меня и сделали из мухи слона. Я не раскаиваюсь в этом снимке, иначе я бы его удалила!
Что касается малыша, Юля уточнила, что ребёнок не подозревает, кого именно он изображал: родители просто прилепили ему усики и попросили позировать со вскинутой рукой.
Юлия, которая до замужества носила фамилию Колисниченко, познакомилась с Тиграном Салибековым на проекте «Дом-2». После бурного романа в 2011 году пара решила пожениться и вскоре покинула «телестройку». Молодые родители воспитывают двоих сыновей — 4-летнего Ролана и годовалого Эльдара.
Источник lifenews .ru