НОВОСТИ 271
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88231 Дек 2015 19:10:47
Рустам Солнцев
Мой блог на Эхе Москвы ..сегодня...
Дом-2 как национальная идея!
автор Рустам Солнцев, телеведущий.
Я не прав?! Единственная тема, близкая всем от Рублевки до бомжа. А как объединяет! Родила ли Бородина? Что там одето на Бузовой? И куда, собственно, делась Собчак?! Так и летят эти сплетни по просторам Родины моей.
Спроси любого простолюдина на улице, и он в красках опишет жизнь Бородули от рождения и до сейчас. Да что там простолюдины! Прекраснодушный сенатор Антон Беляков всякий раз при встрече интересуется у меня домовскими девчушками. Ему же интересно, откель они там берутся такие красивые… Никогда плохого слова не скажет. Побольше бы таких сенаторов! Виталик Милонов — он наоборот: говорит, что ненавидит Дом-2. Я с ним недавно снимался в одной уважаемой проге. Так он так орал и проклинал Дом2 нафик. Аж лопался, глаза пучил, матюки, что программу не смогли дать в эфир. Подобный срач монтажу не поддается. А после записи вышел, как ни в чем не бывало: улыбается, желает удачи. А представить, если Виталик придет на Дом-2... строить любовь. Его, бедненького, на первом же голосовании выгонят. Ну скажите, какой девчонке он может понравиться?? Так-то он парень с обаянием, харизма начитан, но нудный, да и матом начнет ссадить при ссорах…
Сразу бы выперли и тетю Люду Стебенкову. Еще одна любительница поорать, понавешивать ярлыки. Так-то она тетка хорошая: депутатша, борчиха с Домом-2 была знатная, ток ничегошеньки у нее не вышло.. все ушло в свисток. Тетя Валя Петренко, член Совета Федерации, со своим мягким характером .. милейшими манерами на Доме-2 бы подзадержалась бы… Борщи, котлеты. А какие бы она пекла блины там!.. Обожаю ее.
Уверен, что Дом-2 посматривает тетя Валя Матвиенко. Она по-человечески мне симпатична, читается в ней доброта, она хочет нравиться мужчинам, ее интересуют вопросы отношений людей. Смотрит и ругает молодежь тамошнюю, а порой и жалеет и переживает по-бабьи за девчонок, за их судьбу несчастную. Смотрит проект — но тщательно это скрывает — тетя Лена Мизулина. Ей стыдновато признаться, но склоки домовские, драки, разборки — это ее тема.
Ну и напоследок предположу, что сам Владимир Владимирович нет нет да и посматривает. Ново-Огарево, воскресенье, вечер, делать особенно нечего. Смотрит и посмеивается иронично над Венцеславом и его ужимками… Ну а что? Он же наш президент, родненький, другого нет. Плоть от плоти.
Россия — это же и есть Дом-2. Ругаются, орут, дерутся даже, а потом глядишь — сели все вместе уже чай пьет с пирожками, которые Ольга Васильна напекла. А потом ррраз — и уже песни поют про Волгу-реченьку, про дом родной, про маму.
C Новым Годом, родненькие.
Поделиться88331 Дек 2015 19:12:17
Жители Бурятии,Забайкальского края и Иркутской области входят в Новый Год пятыми!Загадывайте быстрее желание-куранты бьют!!!А москвичам ещё ждать Нового Года целых 5 часов)
Поделиться88431 Дек 2015 19:14:36
Ольга Гажиенко
А что вы загадываете, когда бьют куранты? Я никогда не загадываю ничего материального. Хотя не помешало бы)))) Но есть вещи гораздо важнее, которые не купить. Это жизнь, здоровье, любовь, счастье! Самое моё заветное желание, чтобы все мои родные и любимые были живы и здоровы! А с остальным справимся!
Поделиться88531 Дек 2015 19:18:11
Бузова
Праздник к нам приходит ❄❄❄
Поделиться88631 Дек 2015 19:21:32
Марина Богданова.
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!!!!!C уважением, читательница Гнезда Пересмешника
Маруся Бенедиктова
Спасибо большое))) Но лучшие воспоминания я возьму с собой,не буду я сдавать их в багаж) ....буду ими наслаждаться во время этого долгого(короткого) путешествия. Всем любви и удач в новом году.Люблю вас всех в Гнездышке...каждого и по отдельности
Поделиться88731 Дек 2015 19:23:21
Мужское голосование 31.12.2015
Поделиться88831 Дек 2015 19:28:27
К каждому придёт счастье. И не обязательно сегодня или завтра. Не обязательно в зимой или летом. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.
Поделиться88931 Дек 2015 19:35:15
Ольга Рапунцель / Желаю вам обрести свое счастье!
Живите душа в душу! Радуйте друг друга! Всех с Новым годом! Целую!
Игорь Трегубенко / С Наступающим!
В Новом году я желаю вам доброты! Цените своих родных и близких! Дорожите их чувствами и никогда не предавайте! Семья – это самое главное.
Джозеф Мунголле / C Новым Годом!
С Новым Годом от Русалочки-бруталочки!))) Удачи Вам во всем!
спасибо, ангел во плоти
Поделиться89031 Дек 2015 19:41:49
Ольга Рапунцель
Димочка Поздравил меня с Новым Годом ! 💍💎😻 Владивосток С Наступившим 2016 годом ! Разница во времени -7 часов с Москвой !Пусть он принесет счастье ,добро , здоровье ,везение и прекрасное настроение! А у нас Новый Год через несколько часов только 🙈 Москва С Наступающим Новым Годом ! 😘🎄🎁🎉❄⛄#ОляРапунцель#тнт#дом2#dom2