Настя Ковалева
Знали бы вы чего мне стоило выгрузить это фото. Интернет на Кубе появился только в том году ,в PARADISUS он только на рецепе,кто собирается на Варадеро,выбирайте только этот отель ,он самый лучший ..и по возможности берите royal service 👌🏻 разница с обычными номерами колоссальная 😉 а вобще здесь конечно СССР 😂 но что-то в этом есть 😁 если учитывать,что я была во многих местах ...здесь,конечно,не Дубаи🤗 и к этому нужно быть готовым ...здесь свой такой ,местный колорит 😄
НОВОСТИ 271
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95131 Дек 2015 22:52:35
Поделиться95331 Дек 2015 22:58:29
В Год Красной Обезьяны
Хотим вам дать совет,
Не выключайте позитив,
Дарите людям свет!
Спокойно и уверенно
Пусть этот год пройдет.
Сражения с боями
Доставят вам хлопот...
Вас Обезьянка щедро
Одарит новизной!
Планируйте поездки
Доступен будет тур любой.
Наполнить будни яркостью
От всей души желаем вам!
Творите и влюбляйтесь
И Год подарит счастье сам.
Поделиться95431 Дек 2015 23:01:47
По одежке встречают?
Приметы на Новый год об одежде считаются важными и учитываются многими, желающими заполучить удачу. Так, обязательным атрибутом встречи нового года Обезьяны является обновка в гардеробе. В идеале это может быть предмет одежды, но подойдет и любой новый, пусть небольшой аксессуар – заколка, украшение, ремень, галстук и пр. Надевать обновки разрешается только в новогоднюю ночь, но не заранее. Приберегите это удовольствие до самого важного момента
Поделиться95531 Дек 2015 23:03:22
Девятыми запускать фейерверки и взрывать петарды будут жители Удмуртской и Самарской областей. Они войдут в новый год на час раньше москвичей. С праздником!!!
Поделиться95631 Дек 2015 23:07:17
Мама Марины Африкантовой
Это я , в этот раз гуляю с молодежью, они по другому гуляют, другую музыку слушают, другие шутки, но они очень все молодые ,
красивые и счастливые и жалко, что наша молодость уже далеко, но мне с ними хорошо, они дружны со мной ,я их смешу. Поздравляю вас и буду вам писать все что вижу и слышу.
Наш шар крутится и вертится, привезла им из Москвы , сначала были недовольны, а сейчас веселиться.
Поделиться95731 Дек 2015 23:11:11
Снежана Камбур
Последнее Сэлфи уходящего года ), 2015 я буду скучать, по многим дорогим моему сердцу мгновениям ... Желаю Всем Дорогие Друзья в 2016 быть счастливыми , Добрыми, благодарными за все и пусть Господь исполняет желания каждого , просите и будет дано Вам . Любите ... 💋🎄☃🙈☃🎄🎅🏾🎉
Поделиться95931 Дек 2015 23:13:39
Ольга Власова
В лучших традициях #мой #его