Десятыми бокалы с шампанским поднимут москвичи и жители европейской части России и Крымского полуострова.
С Новым Годом!!!Ждём куранты!)
НОВОСТИ 271
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98131 Дек 2015 23:57:03
Поделиться9831 Янв 2016 00:04:40
Анастасия Лисова
Думаю пора подводить итоги уходящего 2015 года)..Я даже не знаю как описать 2015!)) 2015 год, можно назвать годом перемен и стартом новой жизни! Все это, конечно же Телепроект Дом-2! О, этот Дом-2!)) Столько уроков преподал, столько испытаний преподнёс, столько переживаний было), даже не описать!)) Но было безумное количество и положительных событий)-конкурс Человек Года, обложка журнала Дома, знакомство и дружба с интересными и яркими людьми! Это жизнь, дорогие мои), те эмоции, которые пришлось пережить мне за год), некоторые и за всю жизнь не переживают)), а когда мы чувствуем, мы живём!) Поэтому спасибо 2015 году, спасибо тем, кто был со мной рядом или просто на расстоянии поддерживал меня!) Друзья, мы идём дальше, в новый 2016г. Кто со мной? Я знаю, в новом году будет ещё круче, ещё ярче, ещё интересней!)) С Новым Годом, друзья! Ура!
Поделиться9851 Янв 2016 00:15:20
Элина Камирен
В Тюмени встретили Новый год 2 часа назад 🎄 запустили салют, маленькая принцесса уже спит😴 ...а мы продолжаем встречать 2016 год уже по Московскому времени🎁🎄❄ С новым годом🎄❄🎁 Любви, здоровья и мирного неба над головой
Поделиться9891 Янв 2016 00:19:44
Камила и Настя Лисова
Поделиться9901 Янв 2016 00:20:19
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Анна Семенович
Давайте все плохое оставим в уходящем году, а все хорошее пусть расцветает и заливает счастьем наш путь ! И помните закрываются одни двери и открываются другие, новые, интересные , главное не бояться в них заходить! Будьте смелыми и сильными и помните, все делается только для нашего развития и во благо. Не вините себя за прошлые ошибки, просто пытайтесь не повторять их в будущем