У нас в парке тоже такая красота, все деревья в инее, но гулять очень холодно, ещё и ветер сильный.
У нас сегодня - 17, я даже носа не высунула, брррррр)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
У нас в парке тоже такая красота, все деревья в инее, но гулять очень холодно, ещё и ветер сильный.
Не, бабусяка вроде замечена не была или я чевота пропустила?
А с Русиком?))))) Я очень хорошо помню, как головку ему на плечико укладывала и в глазки заглядывала)))))
Сегодня решила совместить отдых с полезным - съездила в косметологическую клинику. Так знаете, как много там народу оказалось, и женщин, и мужчин (в гардеробе все плечики были завешаны одеждой, четыре врача сменяли друг друга, провожая и встречая записанных на определённое время клиентов).
Я в свой центр Красоты и здоровья иду 8 января, по записи: обертывание, массаж, пилинг. Давно там не была, все некогда.
А с Русиком?))))) Я очень хорошо помню, как головку ему на плечико укладывала и в глазки заглядывала)))))
Руся не считаицца)))))потому как онЕ подружки))
Пошла по делам...
По Тонечке соскучилась, я её с прошлого года не видела...
Я тоже... и если Иашка всячески давала повод к этому, почему бы не пообсуждать, вела-то она себя как мамка в притоне , и имела огромное желание молодого мужеского тела попробовать)))) И баушка наша и СМ тоже не прочь позабавиться с молоденькими, так что нечего сейчас из себя строить белых и пушистых))))
согласна, как ведут себя, так и обсуждаем
Для нас, уральцев, -17 - это тепло. Мы в такую погоду на горках катаемся и мороженое лопаем при этом. Сегодня у нас -27, завтра ещё понижение будет. Не было бы ветра - народу больше бы на улице было.
Пошла по делам...
По Тонечке соскучилась, я её с прошлого года не видела...
Ага. И по попе её хлопал... да только
потому как онЕ подружки))
Для нас, уральцев, -17 - это тепло. Мы в такую погоду на горках катаемся и мороженое лопаем при этом. Сегодня у нас -27, завтра ещё понижение будет. Не было бы ветра - народу больше бы на улице было.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117